В лесу было тихо... лишь ветер шептал что-то деревьям, а они только качали ветвями в ответ... Дом выглядел немного запушенным: трава, обычно не доходившая и до щиколотки, теперь разрослась до колена взрослому эльфу, сам домик казалось заскучал, дверь, как всегда чуть приоткрытая, иногда жалобно поскрипывала, окна были темны, а над крышей не стилился дымок... По этому домику никто не сказал бы, что он стоит в городе, такой "дикий", лесной был его вид... он и не должен был оказаться в городе, но так распорядилась судьба...
Но вдруг спокойствие нарушилось, из травы высунул голову кот. Он стал принюхиваться, а потом вдруг замер...*Мр, чует моё сердце, пора её и вернуться...* Видимо котик чувствовал что-то странное, нездешнее...
И он оказался прав... внезапно налетел порыв ветра, он принес туман, а секунду спустя, когда туман рассеялся, в траве стояла девушка...
Неужели мне это не привиделось, хм..., если этот человек говорил правду, то... то мне надо спешить.*девушка казалось привыкла, вот так путешевствовать и лишь сосредоточено что-то шептала. она привычно направилась к домику, когда вспомнила все обстоятельства своего исчезновения.* Не очень хорошо получилось с Денордом... Кажется он говорил что-то о успокоение или... ладно как-нибудь разберусь... Рыжий, кис-кис-кис, ты где? *в траве почти не было видно кота, и он думал стоит идти или нет? пусть помучается. оставить меня без молочка на ПЯТЬ дней! Но желание ласки и молочка все же взяли верх. С пронзительным мяу, кот затрусил в сторону хозяйки, которая сразу взяла его на руки и принялась чесать шейку* Ох, рыжий ну ты и тяжелый... Миленький мой как же ты тут без меня будешь, а? Ну рассказывай что тут случилось пока я отсутствовала...*с этими словами девушка вошла в дом* Сейчас я тебе молочка дам и снадобье приготовлю, хорошо что сумку я собрать уже успела...
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|