*Через пол часа девушка вышла, уже полностью готовая к дальней дороге: на ней было теплое платье(лететь все-таки придется в горы...), заплечный мешок полон очень нужных вещей, трав, еды, и кое-какого питья... На этот раз девушка плотно прикрыла дверь, а в доме задернула занавески. "может надпись магическую вывести - меня нет! Хотя это уже лишнее" эльфийка улыбнулась и направилась к калитке, а от неё уже на поляну. Рыжий котик грустно бежал за хозяйкой. Уже на поляне девушка остановилась и присела на корточки перед котом* Не грусти, рыжий! Я ж вернусь! Угу, вернешься...когда ещё...и так дома бываешь раз в неделю... Ну зачем ты так? Помнишь раньше мы с тобой вообще в дороге были постоянно...Но ты теперь прости, не в том возрасте...Мой возраст весь мой, и кстать, в МОЁМ возрасте молоко обязательно! Ой, а хочешь, я кого-нибудь попрошу тебя молочком поить, хочешь? Ты же знаешь портал между берёз? так он к Ломиэль ведет. Ты к ней заглядывай, она добрая - тебя покормит. И потом ты кот, или кто? Сам охоться. *на последние слова девушки кот лишь что-то промурчал... Эльвен погладила его в последний раз, не выдержала и прижала удивленного кота к себе, чмокнув предварительно в нос - чем заслужила возмущенный чих* Ну все прощай!
Эльфийка достала прекрасное белое перо, и представила себе Гигантского Орла, вот он рассекает крыльями воздух, и плавно опускается на поляну... - А был прав, Эльвен, мы встретились вновь очень скоро... - голос Орла звучал тихо, но его не возможно было не услышать. - Приветствую тебя, Торонлос, рада что ты снова услышал меня. - Девушка слегка поклонилась и весело улыбнулась – Думаю, ты догадываешься, куда мы полетим на этот раз... - Ты права, но зачем говорить загадками? - А потому, что мы должны ещё по путь побывать на границе, у меня там дело. - Дело? Хотя меня не очень интересуют дела эльфов, но ты исключение. До нас дошли слухи о войне, так ли это? - Я не знаю... война никогда не интересовала меня, а свои земли я защищала достойно всегда, тебе ли не знать... Но сейчас не то время...не будем об этом и в путь... - Как скажешь Эльвен... - Орел величественно взмахнул крыльями и они полетели - До встречи! - прокричала эльфийка на прощение, толи лесу, толи дому, толи саду, а может одиноко сидящему коту? кто знает...
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|