Кстати, да. Я вот прочитала у эльфов сообщения людей, которым назначены премии. И не нашла пока ничего выдающегося. Ну да, люди пытаются, но фразы типа «А вы видели ночное небо в ночном городе?» вызывают гомерический хохот. Как будто в ночном городе бывает дневное небо. А уж фразы типа «он кивнул головой» или «он сунул руку в свой карман и вытащил оттуда амулет (кремень, нож – нужное подчеркнуть)» просто повергают в уныние. Будто можно кивнуть не головой, а кремень или еще что достать из чужого кармана. Ну можно и из чужого, но в постах-то речь не о ворах идет. Просто когда отыгрышу назначают премию за красоту, он должен быть литературно красивым. Без ошибок в препинании, в грамматике, с богатой лексикой, без товтологий через слово (например, «он подошел к двери, открыл дверь и вышел с гордо задранным носом, хлопнув дверью» - ну куда это годится?!) Так что напишите, Князь, здесь хотя бы критерии, по которым вы назначаете премию за красоту. А то получается так: мне нравится, потому что это мой клан, это друзья моего клана, это мои друзья, мне просто нравится (нужное подчеркнуть), поэтому мы премируем. А когда мне не нравится, или это враждебный клан, или это просто неизвестно кто, или вообще много говорит, или отыгрывает лучше, чем мои друзья (нужное подчеркнуть), я премировать не буду. Я не утверждаю, а интересуюсь. Всегда должны быть критерии. А их нет.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|