ХелаQUOTE
Многие люди просто НЕ УМЕЮТ красиво писать. хотят, но просто не могут правильно и красиво оформить мысль, например большинство технарей, понятно дело, что гуманитариям легче.
Знаете что, я вот, например, не умею петь. Поэтому я и не пытаюсь. Логично? Вполне. А ведь умение красиво говорить можно в себе развить. Не имея голоса, все что ты будешь делать, нельзя будет назвать пением, хоть ты наизнанку вывернись. А вот если ты будешь много читать художественной литературы с богатым, образным, красивым языком, то сможешь научиться говорить красиво. Если человек захочет, он сделает. Я ярко выраженный гуманитарий, но учусь на экономиста, у нас очень много всяких формул, информатики хватает, математики. Я НЕ понимаю. Но это моя проблема. И мне приходится все это сдавать, независимо от того, дается мне это или нет, получается или нет, умею я или нет. Так и с красивыми отыгрышами. Не можешь – учись. Не можешь научиться – не отыгрывай, пока не научишься.
Вы скажете, что это звучит категорично? Но это все равно, что литературе вас будет учить врач, а лечить вас будет технарь. Каждый должен делать то, что у него получается, а не то, что ему сильно-сильно хочется. Чтобы что-то уметь, к этому нужно приложить определенные усилия.