|
|
  |
Новая РПГ? |
|
|
|
1.06.2005 - 13:38
|

Дьявол во плоти

Из: Мск - Спб

|
Существенным недостатком прошлой ролевой игры я, например, считаю отсутствие определенного списка аниме, а то получилось и Белый Крест, и Ями, и Хэллсинг, и Аниматрица, и Джин Ро, вобщем, смесь абсолютно разных аниме, поэтому связать сюжет было достаточно сложно.
--------------------
Nobody is perfect. I'm nobody. So I'm perfect.
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 14:41
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
[b]Ran F.[/b] Ты когда последний раз на исповеди была, грешница? [b]Farfarello[/b] Поддерживаю. Нужен один четко обозначеный мир, из одного известного аниме. Вполне пойдут, скажем, те же Слейры. Также необходим определенный сюжет, течение которого будет контролироваться Мастером, с учетом пожеланий остальных игроков. Запретить игрокам контролировать больше одного персонажа, суперменство и оффтоп.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 16:11
|

Дьявол во плоти

Из: Мск - Спб

|
[b]#302[/b] мне не нравятся ни Слеерс, ни Драгон Болл тем паче. Я бы предложил, конечно, (и вовсе не Крест как все подумали), а Алхимиков! (Full Metall Alchemist), но догадываюсь, что его многие не смотрели. [b]Александер Андерсон[/b] а когда вы на АиРе в последний раз были, святой отец?  Мне много в чем надо покаяться...
--------------------
Nobody is perfect. I'm nobody. So I'm perfect.
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 16:39
|

Cвятой отец

|
Согласен на Алхимиков (не смотрел, но мангу читал), все равно выбрать то, что все смотрели не получится (я вот Драконьи яйца не смотрел вообще) [b]Ran F.[/b] [quote]а когда вы на АиРе в последний раз были, святой отец? [/quote] Буду в это воскресенье, так что готовься
--------------------
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 17:04
|

Cвятой отец

|
[b]#302[/b] Жемчуг - это pearl Чампул не смотрел, а Кенсин требует хорошего знания истории Японии.
--------------------
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 17:14
|

Комната №302 (Хочу быть живым)

|
[b]Александер Андерсон[/b] Я знаю,но яйцо это egg А в субах переводиться как жемчужины,ведь если посмотреть,яйцами их никак не назовешь.Это не втему Ой У кеншина там знаний то маловато по японии,я имею ввиду мало достоверной ин-фы.Это точно. Тогда мож по файт игрушке,или по JRPG какому???Почему именно на аниме?
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
  |