Кирджава да вам никто и не мешает НЕ воспринимать. но и вы не мешайте, а тем паче не осуждайте славянскую религию. всё идет оттуда, что даже приверженцы древней веры предков называют себя язычниками. меня вот тоже так называют, только я отказываюсь так называться. наши предки себя язычниками не считали. если посмотреть с другой стороны, то и христианство можно язычеством обозвать. не видите сакрального смысла? а почему при новосельи первой кошка должна войти? почему на свадьбе принято бить посуду? а масленица со сжиганием чучела зимы и поеданием круглого румяного блина? откуда это? не знаете? а всё оттуда же, из дохристианской религии. а плевание через левое плечо? а выражение "встать не с той ноги"? а пятак перед экзаменом под правую пятку? а слова "природа", "ладонь", "лялька", "мор", "глухарь-ярун"? тоже не знаете? и всё ещё не видите сакрального смысла? очень грустно.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|