|
Трактир "огненный Шар" |
|
|
|
1.06.2005 - 02:57
|
Archwizard
Из: Outlands
|
Обитателям Долины, достаточно лишь мысли, чтобы попасть сюда. Вы стоите в долине, где буквально чувствуется древнее колдовство. Перед вами раскинулся прекрасный пейзаж: высокие горы с заснеженными пиками, леса и луга на их склонах, также видна сверкающая горная река, ниспадающая водопадом со скал и пересекающая долину. На лугах можно отчетливо увидеть единорогов и других волшебных животных, достаточно лишь приглядеться. Невдалеке стоит небольшой каменный особняк. На нем видна вывеска - "Трактир Огненный шар". У входа стоит пара големов-стражников. Также перед входом располагаются несколько столов и кресел из красного дерева, украшенных затейлевой резьбой, для любителей свежего воздуха. Войдя в трактир, каждый видит старинную деревянную мебель, приготовленную для усталого путника. Искуссно сделаный мраморный камин, барная стойка и стоящий за ней голем. Создание магов ордена. Здесь вы можете снять комнату или заказать что-нибудь. Если заказанного вами напитка или блюда нет у нас, его нет нигде! Духи и демоны, обслуживающие трактир, и его посетителей. Были призваны магами Ордена на службу, с различных плоскостей мира. И прижились.
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 10:53
|
Комната №302 (Хочу быть живым)
|
Вау,какое прекрасное место. *проходя мимо големов*Ого вот это сила,что за разум их порадил? Хммм,магическая таверна,как я понял она может создавать интерьер комнаты где вы находитесь под вашу стать. Ладно приступим....*Маг сосредоточился,борода подергивалась,видимо он что то читал про себя* *комната медленно покрылась пылью и ржавщиной,везде виднелась опадающая штукатурка,над голой висели трубы и гудели.Сев за обшарпанный столик,волшебник посмотрел на окно со ржавой решеткой,свечение в комнате было слабым*Вот это меня устраивает,надесь мой интерьер никого не заденет,нихочу никому мешать. Теперь бы определиться с пищей..... на первое куриного супа с хлебом черным на второе кальмары с картошкой на третье шоколадку в виде прыгающей лягушки(обожаю просто) и сок любой. Надеюсь мой заказ выполнят*Достал книгу по зомбиведению и стал изучать*
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 16:46
|
|
Надеюсь мой верхний пост попадает под эти правила...
*волшебник сидел и терпеливо ждал,он уже отложил свой драгоценный GBA и мирно расчесывал бороду костяным гребешком*Что то долговато заказ мой выполняют.Но у меня еще много времени,ведь еще есть такая штучка,как МП3 плейер.... О!Чувствую стряпню,это классно. Значит ты оказывается хозяин,я думал это место заколдованно.....Само варит,само мажет.
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 16:57
|
|
А почему големы?Можно гоммунколов создать,или фей(хотя они маленькие какие то) Големы-грубые и медлительные,не буду настаивать на свою точку зрения. Может присядете?Такого хозяина надо еще поискать.мне тут определенно нравиться.Хочешь я могу помочь тебе в создании существ для черной работы.Правда я не знаю,законно ли это?*посмотрел не подслушивает ли их кто* Но ради таверны можно рискнуть,Нэ?
--------------------
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 17:09
|
|
Tairon О!А может что нить сами сформулируем?Такс посмотрим*Достал книгу з разЛИЧными заклинаниями....Значит так мешаем несколько заклинаний в одно,чуть изменяем обряды воплощения и бац у нас новое никому не известное существо.Только вот без подготовки опасно,мало ли что,но кто не рискует,тот не пьет .....Вообщем напиток какой то там заморский. Так вот,нужно лит-ры понатаскать,я же все таки пока библиотекой заведую и мы стобой наделаем существ. Но вопрос,что делать с неудачными результатами колдовства?
--------------------
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 17:22
|
|
Хехехе,отлично. *Выходят на улицу* Итак нам нужны живые существа*Ловит муху и бросает в склянку* Держи того жучка*указал Таирону на насекомое*Так и что-нить посущественней....*удалился на поиски....Прошло пол часа*Смотри кого я притащил,собачка....Не переживай никому больно не будет. Вообщето Гэндальф говорил,что мы не имеем права забирать жизни,так как не умеем давать их,что то в этом роде.Но мы то в данный момент создаем жизнь. *Усыпил все существа морфином* А теперь тащи из своего заведения подходящую посуду,в виде котла.А я пока подготовлю утиль и заклинания....*Стал копошиться в сумке*
--------------------
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 19:12
|
|
TaironОй только держи это заклинание от меня подальше,а то ещё стану юнцом каким нить,да хранит меня святая борода до пола. *итак дедуля покидал тушки,или как это называется,существ в котел и стал что то читать водя пальцем по странице*Давай отойдем лучше,мало ли что? *процесс обмена стал ускоряться,котел закипел и где то послышался трек из мультика Вунш Пунш (Но это так для прикола).* Бумс! *И на двух магов интузиастов уставилось существо* ДА!!!!Это Тануки,точно он,как думаешь смогет он тут работать,вроде симпотичный и превращаться может во что хочешь,правда поесть любят. М?Ну как?
--------------------
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 19:30
|
Archwizard
Из: Outlands
|
#302Хм, хорошо, что не Гнол получился. *Подходит к Тануки и начинает объяснять ему его обязанности* Ну вот! Теперь у меня есть хороший повар. Дайка теперь я попробую, все равно одного существа мало. *Древний чародей достает из кармана какой-то порошок и начинает вырисовывать им на земле различные руны, затем он произносит заклинание,появляется вспышка странного света и в круге из символов появляется существо...* Похоже на что-то из мира тени, может подойдет как складской служащий, официант или как уборщик... Думаю мне пока хватит помошников. Барменом пускай пока будет голем, надеюсь, с одной работой он справится хорошо. Спасибо тебе за повара, трактир и я перед тобой в долгу Вероятно, скоро возможно понадобится большее количество персонала. Могу я рассчитывать на твою помощь?
|
|
|
|