Хотелось бы отыгрыша...А то это замечательное заведение,сного превратиться во флудящую забегаловку на подобие тех,что в городе. Надеюсь на понимание..... *С этими словами волшебник проследовал вместе с големом* Ух ну и махинище же ты...... *комната была не очень большой,скорее милой и уютной со слабым свечением,там стояла двухспальная кровать,и мебель искуссной работы мастеров из города,висели синии бархатные шторы,их почти не было видно в слабом свете комнаты* Чтож время отдохнуть,странно что мое сознание порадило двухместноую постель*Всю свою жизнь волшебник оставался один,у него не было такого раскрепощенного склада характера,как у некоторых его знакомых,он всегда был один против своей воли,поэтому он и удивился постели,одновременно обрадовавшись этому* Ща я покормлю мой драгоценный GBA,расчешусь перед сном и все блаженство....Таирон просто отличник,что сделал это заведение,таким удобным. *спустя пол часа волшебник уснул,тусклый свет падал ему на лицо,по щеке медленно сползла слезинка* ZZZZZZZZZzzzzzz....
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|