*Неподалеку от трактира раскрылся портал откуда вышли лич и ракшаса* Значит так, здесь тебе предстоит работать *сказал чародей указывая на здание* Здесь нет никаких чертей, демонов, потерянных душ и прочей гадости. *Услышав о потерянных душах, существо несколько опечалилось* Но зато, тебе предоставлена стабильная зарплата, о которой мы уже говорили, да и все, кто находится там, где никак не должен быть, в твоем распоряжении, например, клиенты на кухне. *Ракшаса, облизнувшись, положил руку на рукоять прекрасно сделанной и очень острой сабли * Еще раз напоминаю тебе о твоих задачах. Ты должен выполнять заказы клиентов, говорить повару что приготовить, выдавать требуемые напитки, показывать клиентам комнаты и выдавать ключи. Ты НЕ должен нападать на клиентов и провоцировать драки. Если мне будут поступать жалобы я отправлю тебя в Элизиум, думаю ты знешь, что ангелы с тобой сделают *Существо быстро закивало* *Они прошли в трактир, после чего ракшаса встал за стойку, а голем отправился охранять вино в погребе. Колдун позвал остальных сотрудников и представил им нового бармена, после чего все вернулись к своей работе. А маг устало сел в ближайшее кресло и потребовал спирта. Получив спирт он стал вспоминать что-то из последнего путешствия, и, наконец, пробормотал: "Проблема с барменом решена..."
|