/Возникает из "сумрака" возле Рэйстлина/ Ага! Братец. Вот ты где пропадаешь. И наверняка без меня соскучился
/Не дожидаясь приглашения усаживается рядом и привычно кастует себе кружку вина со специями, отхлебывает пару глотков/ Ну? И как у нас дела? /Хитро поблескивает изумрудными глазами/
Да, кстати... Я там у тебя в лаборатории... Поработал над некоторыми свитками... Так что не падай в обморок, если что... Я их несколько, хм, улучшил

Впрочем я всегда говорил, что магам-людям далеко до эльфов, да простит меня мой человеческий папаша. /Ехидно лыбится//Издает короткий свист и из ниоткуда появляется то самое странное существо, больше всего похожее на помесь ежа, хорька и броненосца. Существо как всегда и во все времена недовольно ворчит и сопит. Существо хмуро обвело глазами всех присутствующих и уставилось на Тъяру./
/Тъяру достает из сумки небольшое блюдечко и склянку. Ставит блюдечко на пол и наливет из склянки в него прозрачную бесцветную жидкость. По запаху - явно спирт. Впрочем по всем основным характеристикам - тоже спирт./
/Тъяру. Благостно улыбаясь/ Прошу, Господин Найра. Угощайтесь. Только не увлекайтесь... Я еще не забыл вам того разгрома, который вы учинили в моей личной лаборатории в Вайрете...
/Поворачиваясь к Рэйстлину/ Так как, братец, какие новости в окружающем мире?