"Ну и дальше-то что?" - подумала Агорра, когда словила этот недвусмсленный взгляд. Элементаль огня ответила полуэльфом не менее опасным взглядом, но глаза Агорры блестели не недружелюбием, а азартом, ко всему этому добавлялось еще и мороженное, которое она доедала.
- Я слишком давно не была здесь, - хмыкнула Агорра Рейстлину. - От всего, слава пламени, отвыкаешь. А привыкнуть можно еще быстрее. Тем более, к хорошему.
Села за предложенную големом скамью, поставив сумку себе на колени и не снимая своего плаща, с которым, по видимому, расставаться не собиралась. Тем, кто знал ее раньше, было бы не легко ее узнать... это была какая-то другая Агорра... к тому же девушка давно подумывала о том, чтобы взять себе другое имя и ее ничуть не смущало то, что к ней привыкли в таком виде... но смена имен, как говорится не означала смену содержания. Скорее наоборот. Впрочем, об этом она пока тоже думать не собиралась. Не до того...
Глянув на то, как полуэльф легко сотворил себе вино, Элементаль огня, конечно, подумала о том, чтобы того же самого сделать и для себя - она очень хотела вина.. и вишен. Но передумала в самый последний момент, остановив легкий жест свободной рукой. Мороженное наконец было доедено, и она, глубоко вздохнув, наслаждаясь прохладой, заполнившей ее изнутри, сказала полуэльфу, озорски ему улыбаясь:
- Может быть поухаживаете за мной, коль скоро вы сочли меня дамой?
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|