Elminster/Увидев роскошное белоснежное кошачье, Тъяру аж замурлыкал от удовольствия,- Какой красавец!!!!!,- промурлыкал полуэльф, неожиданно протянул руку и нежно почесал роскошного зверя за ушком. Барс недоверчиво окинул Рыжего взглядом своих глубоких янтарных глаз, хвост нервно дернулся/
-Хороший кис, красивый кис, благородный кис...., - продолжал нежно мурлыкать Тъяру, ласково почесывая барса за правым ухом, - ты же чувствуешь, мы с тобой одной крови, снежный повелитель...
/Барс перестал нервно бить хвостом и внимательно заглянул в изумрудные глаза Тъяру. Послышалось довольное "Урррррррр", договор "о дружбе и ненападении" между двумя кошачьими был явно подписан... К неудовольствию Элминстера. К явному неудовольствию.
/Ласково улыбаясь, Тъяру посмотрел Элминстеру в глаза/ Господин маг, вот мой брат, Архимаг Рэйстлин Маджере, мог бы, думаю, рассказать Вам некоторые подробности и особенности обо мне. Если вдруг Вам станет интересно. /Поворачиваясь к Рэйстлину/ Ведь правда, брат мой? /Дарит Элминстеру одну из своих самых обворожительных улыбок/
Элендис Аргиноль QUOTE
И как же вы, - улыбнулась полуэльфу, - предлагаете мне отдохнуть здесь?
/Обворожительно улыбаясь и поблескивая изумрудными глазами/ О, на самом деле есть много способов, правда не все они достпйны такой прекрасной леди как Вы, госпожа. Но тем не менее вот, к примеру, одно из достойных дел - Бал в посольстве Сумеречного Клана. /Галантно склонив голову слегла набок/ Вы позволите пригласить Вас?