QUOTE(MONOLIT @ 2.05.2006 - 01:50)
*Прошёл все подсобные помещения и вышел в главный зал. Подошёл сзади к Рэйстлину, поглядывая на тяжеловооружённый Орочий отряд.*
- Здравствуй, дружище, - положил руку на правое плечё магу, становясь слева от него.
- Я, как погляжу у тебя гости, которые решили что им лучше поохотиться, нежели выпить и отдохнуть с дороги.
- А вы, зелёные, откуда прибыли? И кто вам заказал принести головы этих, скорее всего не таких уж и плохих ребят?
[right][snapback]407425[/snapback][/right]
Приветствую, кивнул подошедшему Монолиту. Наврядли их охота будет усшешной в пределах долины. /одними губами прошептал маг/
QUOTE(Элендис Аргиноль @ 2.05.2006 - 09:27)
«Вообще интересно… - подумала про себя Эленд. - Они ищут Инвизиторов на территории ордена Магов… либо мир полон парадоксов, что в данной ситуации, по-моему было бы к лучшему, либо тут что-то сильно не так… или кто-то чего-то не договаривает… уж не посланы ли эти ребята инквизицией? Между прочим, техногенное оружие в Гондоре - удел имперцев, а имперцы… - девушка вздохнула, - а имперцы покровительствуют ордену инквизиторов…»
- Скажите мне, Тьяру, какими ветрами вас занесло в Гондор?
[right][snapback]407443[/snapback][/right]
Уловил мысленный посыл Элендис. " действительно, но насколько мне известно, если кого-то хочешь запутать и навести на ложный след, то следует начать издалека, не так ли. Монолит ты как считаешь?/ передавая мысли дальше/ "Кроме того, из твоих слов, Элендис, получается, что они затеяли игру против самих себя, сомневаюсь. Здесь что-то иное..." / внимательно следя глазами из под полуприкрытых век, и мысленно касаясь по очереди каждого из орков, улавливая настроение, и поверхностные мысли, крутящиеся у тех на беграунде/.