Eldor складывается ощущение, что вы красивых девушек с красивой фигурой не встречали на жизненном пути в принципе, раз уж бесцветная Акиньшина, которая "тоща, как полвесла" (с) у вас такое восхищение вызывает. видела я ее в Каменской.... да она даже на фоне девочки, игравшей ее сестренку-калеку, терялась. ну никакая абсолютно. может быть, она и хороша (не знаю), но ее жиденькие волосюшки по плечи ну никак не тянут на русую косу в руку толщиной. да и полнотела.... тоже понятие растяжимое. сейчас мода на худеньких, говорите вы? так худенькая и тощая - две большие разницы, как говорят в Одессе. я так понимаю, что девушка в роли Елени должна обладать роскошными формами. понимаете, о чем я? округлая, мягкая и очень красивая. а не тощая, костлявая и бесцветная.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|