Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Каннский ролик "Волкодава", Смотрим делимся впечатлениями
Комиссар Ярик
сообщение 1.06.2005 - 17:49
Сообщение #21

Комиссар

Вышел первый ролик "Волкодава!" Смотрим делимся впечатлениями smile.gif

Ссылка на ролик smile.gif

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение

Ответов
Эртан
сообщение 30.07.2005 - 06:25
Сообщение #22

Убийца листьев

Из: Россия

Eldor
складывается ощущение, что вы красивых девушек с красивой фигурой не встречали на жизненном пути в принципе, раз уж бесцветная Акиньшина, которая "тоща, как полвесла" (с) у вас такое восхищение вызывает. видела я ее в Каменской.... да она даже на фоне девочки, игравшей ее сестренку-калеку, терялась. ну никакая абсолютно. может быть, она и хороша (не знаю), но ее жиденькие волосюшки по плечи ну никак не тянут на русую косу в руку толщиной. да и полнотела.... тоже понятие растяжимое. сейчас мода на худеньких, говорите вы? так худенькая и тощая - две большие разницы, как говорят в Одессе.
я так понимаю, что девушка в роли Елени должна обладать роскошными формами. понимаете, о чем я? округлая, мягкая и очень красивая. а не тощая, костлявая и бесцветная.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему