не успела Эллена договорить, как Лар добавила к куче эпитетов, которые она ей уже приписала, еще то, что она ее сестра, к тому же жуткая драчунья. в этот момент на импровизировенной сцене появиласьЭлзес, как обычно тащившая за собой Шерра. быстро что-то проговорив, она указала рукой в сторону какой-то забегаловки и попыталась утянуть туда Шерра, однако тот, к немалому удивлению Эллены, остался стоять на месте и даже произнес речь, которая весьма напоминала приветственную. она было собралась представить своих спутников, однако в этот самый момент в кадре появилость еще одно действующее лицо, эльфийка, Эллена пару раз встречалась с ней, однако не могла назвать ее имени. в довершение этого спектакля Мэриан принялась радостно скакать вокруг Князя, а затем потребовала у него какую-то записную книжку.
"однако неспокойная выдалась ночка... такого оживления на улицах города, да еще и ночью я не видела уже.... одному Эру известно сколько..."-подумала она, наблюдая за тем, как Князь с несколько отрешенным видом отдал ангелу ее книжку, затем несколько невнятно рассказал Лар о своей усталости, и отделившись от всей этой шумной компании, быстро зашагал по улице. провожая его взглядом до тех пор пока он не скрылся в одном из домов, стоявших неподалеку, эльфийка подумала, пожимая плечами: "да... мог бы и сказать чего-нибудь для приличия.... хотя.... ясновельможные особы несут на себе тяжкое бремя государственных дел... куда нам, простым солдатам, пытаться их понять.... к тому же, он сказал, что очень устал... "
отрываясь от этих мыслей она повернулась к Ларменэль и произнесла:
-любопытные у тебя друзья... ладно, это мои недавние знакомые, Шерран и Элзес. - она кивнула в направлении своих спутников и добавила, обращаясь к ним. - а это моя сестренка Ларменэль, глава здешних эльфов.
-что ж, думаю, нам пора продолжить наш путь. Лар, надеюсь в твоей гостинице найдется пара свободных номеров? мои спутники устали, и хотят отдохнуть и чего-нибудь поесть, насколько я помню, в гостинице имеется неплохой ресторан. идемте, господа. Лар, может и ты составишь нам компанию?
она вопросительно посмотрела на Ларменэль, затем повернулась и пошла по улице. благо гостиница располагалась поблизости и миновав пару поворотов, Эллена остановилась около большого здания, и указав на него, сказала:
-вот мы и добрались, господа.- с этими словами она распахнула дверь и вошла в
гостиничный холл.