Ну что ж похоже Лар занята...*девушка вздохнула, встала и отряхнулась* А жаль, совет мне бы не помешал... Предется на свой страх и риск...*девушка усмехнулась, она давно уже чувствовала, что засиделась на одном месте, пора было и косточки размять: пусть это путешествие будет началом... А теперь скорее из города..* Девушка быстрым шагом двинулась к воротам, ведущим из города, там где-то ждал родной лес. Её никто не заметил - это и к лучшему... Усмехнулась...
*Ой чуть было не забыла*рука случайно нашупала ключь от номера в гостинеце, когда девушка хотела достать что-нибудь перекусить из заплечного мешка*Ну раз уж я в городе надо зайти, давно ведь хотела...*Эльфийка свернула в сторону
Гостиницы, но видимо туда она попадет не скоро: около стены одного из домов Эльвен заметила лежащую на земле девушку*Так видимо я что-то пропустила...*тихо проговорила она, присаживаясь редом с девушкой чтобы осмотреть её - она лежала бессознания*Так обморок, глубокий... Слишком много сил потратила...
Jade, вам повезло, что я шла тут...*приступила к привычной работе: аккуратно ослабив одежду на девушке уложила её удобней на появившийся настил из листиев и травы, достала из мешка не большую бутылочку и стараясь не дышать поднесла её к носу пострадовшей* Запах ещё тот, но в сознание быстро приведет

*видя, что девушка приоткрыла глаза и пытается что-то проговорить и отпихивает бутылочку, Эльва аккуратно спрятала настойку, предворительно плотно закрыв пробкой* Тебе уже лучьше...Вот выпей это и усталость как рукой снимет*протянула следующую бутылочку, дождалась пока Jade хлебнет и убрала все в мешок* Ну, теперь прощай у меня дела, может ещё свидемся... Меня Эльвой завут, я тут целитель местный*Девушка поклонилась и направилась в гостиницу*
*Через некоторое время, она уже выходила из гостиницы...А город, казалось молча наблюдал за ней сквозь тысячу окон, сколько дел вершилось великих на его глазах, а сколько малых - не счесть... По улице пробежал ветер, он принес шопот леса... Ей захотелось поскорее оказаться там, в избушке пропитанной ароматами трав, девушка ускорила шаг, почти побежала* Вот и ворота... Прощай город! Navaer!
Jade, я тут за тебя по отыгрывала, извини если что...Просто мимо пройти не могла, но и задерживаться до ответа, не было возможности!