*Тин уже была готова вспомнить, кто она есть на самом деле и вцепиться мёртвой хваткой, в глотку своему "Поручителю". Она никогда не забывала о своей истинной натуре: "Чтоб ты сдох, чёртово отродье!" Но слова Рэндалла, заставили её умерить свой пыл: "Эльфы? Ах, ну да, конечно..как же я могла забыть, я же эльфийка.." Лицо девушки резко преобразилось, воплощая уже саму невинность, чистоту и послушность, но огонь ненависти пожирающий её глаза, мог рассказать о многом. Впрочем, верзила это и сам понимал, хотя ему было на это наплевать. Гордо выпрямившись, она глубоко вздохнула, успокаивая себя: "Орда..ага..вообще замечательно..меня теперь ещё и к оркам занесёт..похоже, что к людям я так и не попаду, а их архивы мне нужны..ну, ничего, у меня хватит терпения, чтобы выждать момент и стереть тебя с лица земли..просто нужно подождать..немного..чуть-чуть.." Такие мысли принесли ей довольно большое облегчение и резко развернувшись, она выхватила конверт у железяки, лишь злорадно усмехнувшись. А затем снова обернулась к Рэндаллу, мило улыбнувшись и заговорив очень приятным и мелодичным голосом, хотя и сама не понимала зачем она это делает. Наверное, чтобы он был в точности уверен, что она эльф, а может вовсе и не из-за этого, кто знает? - Покажи, где стоит твоя кобыла и как мне найти этого Нагаша?, - она проговорила это спокойно, но в тоже время, довольно быстро. Казалось будто она спешит куда-то, и у неё совершенно нет времени. Да, она действительно спешила. Ночь, вызывала звериные приступы, особенно на открытом воздухе. Но нельзя допустить, чтобы это кто-нибудь заметил. Девушка незаметно оглянулась по сторонам - Стражи нет, уже радует. Снова подняв на воина взгляд, она вопросительно вздёрнула одну бровь, в ожидании ответа.
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|