Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где-то в Городе
Roush
сообщение 7.06.2005 - 15:26
Сообщение #21

???????? ???????

Забурившись в таверну ,даже не прочитав его названия,и покончив с ужином она медленно потягивала из бокала вино и рассматривала улицу через притемненное стекло,как вдруг увдела на улице толпу знакомых ей личностей,она неплохо знала Мэриан,была знакома с Ларменель,както пересекалась с Князем.С большим трудом став из-за стола она вышла на улицу и подойдя к группе поприветсвовала всех :"Приветсвую вас! biggrin.gif всех кого знаю и скем еще не знакома!"

--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))

Сатаар эльфийской кавалерии

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 7.06.2005 - 16:56
Сообщение #22

Леший

Из: Пень Дальний

*По городу быстро шла эльфийка, её лица почти не было видно под капюшоном и лишь подол сиреневого платья порой предательске выбивался на свет, она оглядывалась назад и скользила взглядом по домам нависшим вокруг... Она не любила город и заходила сюда, только чтобы проведать друзей... домик в лесу с некоторых пор стал её постоянным местом обитания и большего она пока не желала... Девушка отлучалась оттуда за этот раз дважды... один раз на границу, там творятся странные дела, а ей надо собирать травы, а не играть мечом, потому она и сообщила об этом капитану лучников... И потом Князь говорят вернулся, а кто как не он все знает и чувствует... Мысли девушки прервались, из-за прошедшей мимо Jade, они не были знакомы и та её не заметила...* Ну и к лучьшему это. *тихо проговорила эльфийка, сейчас ей нужен был совет Ларменэли и потому она остановилась и погрузилась в некий транс - связь мысленно всегда давалась ей с трудом, а в городе тем паче...*"Ларменэль ты слушишь меня, у меня не большой вопрос к тебе, нужен совет. Я в городе, ищу тебя, но ты же знаешь как я ориентируюсь тут... Где ты?" Уф, как трудно, надеюсь меня услышали.*девушка отошла в тень - незачем случайным прохожим видеть её, и присела на ступеньки крыльца какого-то дома* Да, только трубочки и не хватает... Тьфу, я становлюсь хобитом, скоро и шерстью обрасту!*Она весело глянула на свои стройные ножки и достала фляжку со своим любимым напитком...*

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Prince_of_Silenc...
сообщение 8.06.2005 - 02:16
Сообщение #23

уставший великомученик №1 :: Капитан подводной лодки Gondor.ru
Иконка группы

Князь только усмехнулся про себя, услышав слова Лармэнель об Эпохе Возвращений. "Скорее уж это Эпоха Переселения Народов", - подумал он про себя. "Я совершенно не удивлюсь, если сейчас здесь появятся новые гости. тем более, что мы произвели уже столько шума".

За то время, что Князь думал эту длинную фразу в зоне их прямой видимости появилось еще несколько незнакомых и знакомых эльфов. Каждый из них посчитал своим долгом обязательно этой ночью подойти и поздоровться. Какое счатьсе, что их прогулка с Лармэнель была всего лишь деловой и они направлялись перекусить. Так как если бы прогулка была роматнической, то она давным-давно была бы безнадежно испорчена. Кстати, Князь решил взять это замечание себе на заметку, чтобы в следующий раз, когда он решит пригласить кого-нибудь на романтическое свидание - сразы выбрал место подальше от города, а еще лучше и от Земель Эльфов.
Впрочем, даже тех, кто подходил, эльф не очень хорошо запоминал. Последние события уходящего дня настолько его измотали, что все, на что хватило его сил - это надеть дежурную улыбку и кивать головой в знак приветсвия. "Кстати, надо будет так же не забыть распросить завтра Ларм о том, кто к нам сегодня ночью подходил."

Последним событием, которое окончательно добило и без того расшатанную за сегодня психику эльфа - стал ритуальный таней Ангела, исполненный по поводу радости от встречи с ним же. Правда, он быстро закончился и Мэриан в ультимативной форме потребовала вернуть ей её записную книжку. Кнеязь автоматически запустил руку в карман, выудил оттуда ёё книжку и протянул Ангелу. После этого, повернувшись к Лармэнель, Князь произнес речь о том, что дико устал и сил на вечеринку в Таверне у него явно не осталось, по-этому он вынужден извиниться, откланяться и предложить перенести гулянку на завтрешний вечер.

Больше всего, что Князь хотел сейчас - это попасть домой. Аккуратно выйдя из толпы, окружавшей их с Ларм, Князь быстрым шагом пошел в направлении своего дома, благо, что идти здесь было совсем нечего. Всего лишь метров пятьдесят, если даже не меньше

--------------------

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 8.06.2005 - 07:04
Сообщение #24

чекнутый эльф...

не успела Эллена договорить, как Лар добавила к куче эпитетов, которые она ей уже приписала, еще то, что она ее сестра, к тому же жуткая драчунья. в этот момент на импровизировенной сцене появиласьЭлзес, как обычно тащившая за собой Шерра. быстро что-то проговорив, она указала рукой в сторону какой-то забегаловки и попыталась утянуть туда Шерра, однако тот, к немалому удивлению Эллены, остался стоять на месте и даже произнес речь, которая весьма напоминала приветственную. она было собралась представить своих спутников, однако в этот самый момент в кадре появилость еще одно действующее лицо, эльфийка, Эллена пару раз встречалась с ней, однако не могла назвать ее имени. в довершение этого спектакля Мэриан принялась радостно скакать вокруг Князя, а затем потребовала у него какую-то записную книжку.
"однако неспокойная выдалась ночка... такого оживления на улицах города, да еще и ночью я не видела уже.... одному Эру известно сколько..."-подумала она, наблюдая за тем, как Князь с несколько отрешенным видом отдал ангелу ее книжку, затем несколько невнятно рассказал Лар о своей усталости, и отделившись от всей этой шумной компании, быстро зашагал по улице. провожая его взглядом до тех пор пока он не скрылся в одном из домов, стоявших неподалеку, эльфийка подумала, пожимая плечами: "да... мог бы и сказать чего-нибудь для приличия.... хотя.... ясновельможные особы несут на себе тяжкое бремя государственных дел... куда нам, простым солдатам, пытаться их понять.... к тому же, он сказал, что очень устал... "
отрываясь от этих мыслей она повернулась к Ларменэль и произнесла:
-любопытные у тебя друзья... ладно, это мои недавние знакомые, Шерран и Элзес. - она кивнула в направлении своих спутников и добавила, обращаясь к ним. - а это моя сестренка Ларменэль, глава здешних эльфов.
-что ж, думаю, нам пора продолжить наш путь. Лар, надеюсь в твоей гостинице найдется пара свободных номеров? мои спутники устали, и хотят отдохнуть и чего-нибудь поесть, насколько я помню, в гостинице имеется неплохой ресторан. идемте, господа. Лар, может и ты составишь нам компанию?
она вопросительно посмотрела на Ларменэль, затем повернулась и пошла по улице. благо гостиница располагалась поблизости и миновав пару поворотов, Эллена остановилась около большого здания, и указав на него, сказала:
-вот мы и добрались, господа.- с этими словами она распахнула дверь и вошла в гостиничный холл.

--------------------
in vino veritas
"больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич

Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь, ни вокруг.
Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Ell_Thess
сообщение 8.06.2005 - 09:34
Сообщение #25

???????? ???????

Из: Под этим небом

Офф-топ.
Агат, ты не против, если я? Если против – удалю.

Черная тень проскользнула в непосредственной близости от него.
Шедси присвистнул – молодец, девчонка! Даже он на таком расстоянии едва смог заметить ее.
Черная тень отделилась от стены и скользнула следом за первой.
Шедси не знал имени «тени». Ему не полагалось. Да и какая, в принципе разница? А никакой.
Полуэльф уверенно пробирался следом за девушкой. В городе он был относительно недавно, но все его катакомбы уже исследовал. Не удивительно, при такой-то профессии…
В прочем, не до того. Свернуть. Еще раз. Короткий переулок. Замереть у выхода…
Он не знал, куда именно она идет, но это не имело никакого значения.
Движение. Быстрое, как молния. Банальное сравнение, да. Но – факт.
Левая рука – на губы. Чтоб не пискнула. Притянуть к себе. В этот же момент правая – за локоть. Особая точка. Если нажать на нее, пальца разжимаются сами. Тихий звон о плиты мостовой. Угадал.
Два шага – и вновь исчезнуть в подворотне. Но уже с добычей.
- Не вздумай дергаться, девочка. Не советую, - прошипеть на ухо. Не зловеще, играя на публику. Ставя перед фактом. – Где бумаги?

--------------------
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna!(с)?

Простой невежественный инквизитор(с)

Хижина на холме. ЖЖиву я там.

+Цитировать сообщение
Remi.
сообщение 8.06.2005 - 14:59
Сообщение #26

???????? ???????

Из: Имладрис

Ночь бурлила и была наполнена гомоном разбуженных и не ложившихся спать эльфов."Ну вот, погуляла в одиночестве. Хотя радует то, что не каждому придет в голову приставать с глупыми вопросами. Можно продолжить прогулку". Реми подошла к жеребцу, заскучавшему было у дерева:"Не грусти, мой милый. Ты видишь, как все хорошо стало? Как будто вернулись те древние времена, больше похожие на сказку, чем на правду..." Крестник луны заржал, то ли одобряя слова эльфы, то ли спеша пронестись по полям, наполненным нежным светом ночного светила. "Норо лим!..."-шепнула Реми и впрыгнула в седло.

--------------------
Lacho calad! Drego morn!

+Цитировать сообщение
Agata
сообщение 9.06.2005 - 00:37
Сообщение #27

просто Принцесса
*

оффтоп: Ell Thess, я не против. Только тогда подписывай над постом имя перса, которого отыгрываешь. Это просто чтобы для остальных было понятнее wink.gif (и еще, так как я не против, можно событие будет не предполагаемым, а уже свершившимся - ок?)

Черные, узкие улочки, ставшие на время тропами в паутине этого неродного полуэльфийке города, постепенно становились все просторнее. Дома, внешняя облицовка которых была выполнена с истинно эльфийским вкусом и тактом (а это порой значило некоторый перебор в плане эстетики и некоторый недобор в плане целесообразности), привлекали внимание девушки, заставляя невольно заглядываться на причудливые украшения и новшества архитектурной мысли.
Отдавшись соблазну созерцания, девушка не заметила одной маленькой колдобины, поджидавшей её на разбитых булыжниках мостовой, и волей случая споткнулась чуть не уронив сумку, однако, упасть ей не дали.
Она не успела даже вскрикнуть, как ей зажали рот, и чьи-то крепкие руки заставили выпустить шпильку - единственное имевшееся при себе оружие.
- Не вздумай дергаться, девочка. Не советую, - тихий шепот, ужасающий до дрожи. – Где бумаги?
Агата поняла, что в данный момент никакого оружия в виде колюще-режущих предметов в руках нападавшего не было, ибо одной рукой ей зажимали рот, а второй держали за локоть, поэтому со всей силы ударив незнакомца локтем свободной руки в живот, она резко вывернулась и только теперь осознала, что кинжалы, которым положено было быть спрятанными в рукавах - отсутствуют. Недолго думая полуэльфийка, развернулась и с размаху ударила противника в лицо...
Конечно, глупо было надеяться, что это принесет какой-то эффект, но расстояние выиграть удалось... жалкие полтора метра и шпилька, все еще лежавшая на земле.
Магией она пользоваться не могла, потому как все силы уходили на поддержание защитного заклятия футляра. Она в надежде бросила быстрый взгляд на лунный диск, но не заметила ни малейшего движения - "Его нет рядом"... И это становилось уже не смешно.
- Кто ты?! Чего надо?!
Черная тень выского здания скрывала нападавшего даже от скудного света бледной луны, поэтому толком разглядеть его лицо полульфийка не могла.
«Тянуть время... тянуть время...» - неслось в голове…

+Цитировать сообщение
Ell_Thess
сообщение 9.06.2005 - 07:55
Сообщение #28

???????? ???????

Угу, Агат, будет сделано.

Шедси.

Лердерен ругал себя последними словами. Как он мог так опростоволоситься?! Удар локтем в живот и, развернувшись – по лицу. Позор, Шедси! Позор!
Конечно, в обморок от боли он не упадет, все же у девчонки силенок на него не хватит, но – таким идиотом он себя еще ни разу не чувствовал. А думал – легкое задание будет, надо же.
Окажись на месте Шедси кто-нибудь другой, ему бы ничего не оставалось, как впасть в ярость и окончательно завалить задание. Но на полуэльфа этот удар подействовал отрезвляюще.
- Никогда недооценивай своего противника, - кто же это, помниться, сказал? Уж не сестренка ли? Она.
Но – не время предаваться воспоминаниям. Ее он найдет. Непременно найдет, но – позже. а пока надо разобраться с хлебом насущным, а значит, и с этой…
- Кто ты?! Чего надо?! – еще спрашивает. Время что ли тянет?
Шедси с деланно мученическим выражением лица схватился за щеку и сделал шаг, всего один только шаг – из тени. Но – не до конча. Остановился почти на переходе…
Игра света и тени – великая веешь. Тонкие черты лица сами собой приобрели хищное выражение. В них сейчас было больше змеиного, чем эльфийского. А если прибавить к этому какую-нибудь страшную рожу… Хотя нет, не стоит. Корчить рожи – не время. Итак сойдет.
Лердерену почему-то казалось, что времени-то как раз у него и нет.
Еще один шаг.
- Я – это я. Разве не видно, кто я? А что мне надо сама не догадаешься? Жаль… Я думал, что на такую ответвленную работу слабодумающих не берут…

--------------------

+Цитировать сообщение
Jade
сообщение 9.06.2005 - 08:25
Сообщение #29

Редактор Новостей
**

Неожиданно внимание гулявшей Jade привлекли какие-то две тени. Что-то подсказывало - между ними не идет дружеский разговор. Не вздумай дергаться... Бумаги... Jade увидела, как одна из теней ударила своего противника в лицо. Эльфийка! Что же она магией не пользуется? Ранена?
Уже не раздумывая, Jade шагнула вперед, чувствуя, как по пальцам растекается тепло магической энергии. Она резко подняла руки вверх, направляя их на напавшего.

--------------------
И это пройдет

+Цитировать сообщение
Ell_Thess
сообщение 9.06.2005 - 11:04
Сообщение #30

???????? ???????

Шедси

Только выработанное долгими годами рабства чутье на магию спасло его в этот раз. Это было как порыв обжигающе холодного ветра в лицо.
Шедси резко обернулся и увидел неясную фигуру. Скорее женскую. Руки подняты. Готовит удар.
Еще секунда и…
Шедси успел. Он не видел, ударил ли маг, или нет. Не до того было.
Он резко, без малейшего намека на то, прыгнул на девушку и сбил ее с ног. Перекатился. Оказавшись за ее спиной, Шедси вновь схватил ее. Только теперь он был умнее. На всякий случай, Лердерен поставил свои ноги так, что бы противнице было трудно дотянуться до них. Несмотря на кажущуюся худобу и хрупкость, Шедси был силен. Правая рука держала девушку в захвате поверх обеих ее рук, левая – у горла. В руке – кинжал.
Пусть – типичная «зубочистка» или, как их еще называю, «кулуарка», - узкий, маленький, легко прячется в рукаве, но в умелых рука и зубочистка – оружие.
А руки Лердерена, прямо скажем, неумелыми не были. Стаж работы не тот. С кривыми руками столько не живу.
- Ты, - прошипел он к неожиданной защитнице. – Еще одна попытка – и я ее убью. Успею, можешь мне поверить.
Шедси умирать не собирался, но сообщать об этом противнице не следовало.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jade
сообщение 9.06.2005 - 12:55
Сообщение #31

Редактор Новостей
**

Ах ты...Какой однако, проворный. Jade замерла на мгновение. И не ударишь никак. Заденешь эльфийку. Jade чуть улыбнулась ловкому кинжальщику
- Очень храбрый. Очень. Поздравляю. Прятаться за женскую спину...
"Чушь. Но можно попробовать."

--------------------
И это пройдет

+Цитировать сообщение
Оира Тиалиэ
сообщение 9.06.2005 - 14:37
Сообщение #32

????
*

// offtop : приношу прощение за столь длительное отсутствие. были неотложные дела. стыдно :-(

Эльфийка не стала тратить много времени на любование ночным городом, тем более, что вокруг начали твориться весьма странные дела. Когда она только подходила к городу, то услашала вдалеке дружный топот нескольких десятков эльфов. И вот, спустя где-то минут сорок, может чуть больше, когда Оира уже стояла в самом центре города и выбирала между несколькми гостиницами и трактирами, судорожно размышляя как ей быть в этой непростой ситуации, город начал резко и неожиланно оживать. Это оживление началось где-то на востоке и сопровождалось здоровым грохотом, как будто упало штук 100 кирпичей,
похожих на тот, что она видела совсем недавно. Причем, этот грохот сопровождался отборной руганью, как будто эти самые сто кирпичей свалили ему на ноги. Кстати, этот некто ругался на языке орков, что само по себе так же было странно. Уж что-то? а по части ругани Оира была профессоналкой. Она знала в общей сложности 6000 ругательных и оскорбительных слов, на 57 языках жителей этого и другого мира.

В дальнейшем событий стали разворачиваться еще более интересно. Мимо нее, совершенно ее не замечая, с мечтательными глазами прошло эльфов десять. Причем, все они направлялись тоже в восточную часть города. "Интересно, а, может, действительно, там на халяву раздают кирпичи" - подумала она. "Ведь есть время разбрасывать кирпичи, а есть время их собирать", - бездарно процитировала Оира одного классика. Может у них сегодня "Ночь, раздачи кирпичей?. Впрочем, мне одного на сегодня хватило" С этими мыслями Оира свернула в ближайший переулок и прямо носом уткнулась в дверь Гостиницы.

--------------------
я всего лишь живу...

+Цитировать сообщение
Agata
сообщение 9.06.2005 - 16:18
Сообщение #33

просто Принцесса
*

- Я – это я. Разве не видно, кто я? А что мне надо сама не догадаешься? Жаль… Я думал, что на такую ответвленную работу слабодумающих не берут…
Нападавший чуть вышел из тени, но разглядеть его лица Агата все еще не могла... лишь очертания, совершенно чуждые. Не эльф, не человек - какая-то темная кровь, темная раса..
Появление незнакомки было кстати и некстати одновременно. Агата обернулась на звук приближающихся шагов, почувствовала вибрацию магии - плетения заклинания, но из-за этого потеряла секнуду, всего несколько мгновений. Она лишь почувствовала резкий толчок, затем сильные руки снова обхватили её за плечи, и уж на тот раз холодная сталь мягко прикоснулась к шее, словно внасмешку за проявленное невнимание.
Полуэльфийка мысленно выругалась.
Она знала одно - футляр, тихо лежавший на дне сумки, попадет в чужие руки только через её труп. А если уж на то пойдет, но защитное заклятие она не только сбросит, но воспользуется и той силой, которую так тщательно хранит футляр. А этого она не хотела больше всего...
Агата посмотрела на стоявшую напротив девушку, закрыв глаза и коротко покачав головой, дала ей понять, что сейчас не время для отчаянных попыток и решений.
- Ладно! - полуэльфийка не предпринимала никаких попыток оказывать сопротивление, зажмурилась, словно от сильной боли, - Ты получишь то, что захочешь при одном условии, назови свое имя и скажи - зачем тебе это? Ты маг?
Ей сложно было шевелиться, но рука тихонько скользнула по краю сумки, нащупав заветный предмет. Девушка еще сильнее зажмурилась, но нападавший этого видеть не мог, так как стоял у неё за спиной.

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 9.06.2005 - 19:14
Сообщение #34

...
Иконка группы

Лаэ очутилась в городе , да перемешение из леса не было долгим , надо привыкнуть к такому виду путешествий подумала княжна , форма тумана начала ее нравится все больше и больше ....
Да Князь не разрешил мне рассхаживат одной , но я же не виновата что потеряла Денни в лесу , подумала Лаэ и невинно улыбнулась... так теперь надо разыскать гостиницу , хотя первым делам мне не мешало бы восстановить свои силы и немного крови не помешает . глаза вампирши хищно блеснули , и приняв свой очаровательный облик она побрела по улычкам городишки ...

+Цитировать сообщение
Ell_Thess
сообщение 10.06.2005 - 10:56
Сообщение #35

???????? ???????

Шедси

Шедси не хотел форсировать события, но появление неожиданной подмоги сломало все его планы. Когда девушка-маг исчезла, Лердерен инстинктивно метнулся в сторону и развернулся. Жертву свою он не отпустил.
Шедси угадал – не сделай он этого, девушка оказалась бы за его спиной. А так…
- Зря ты так. Сейчас поймешь – почему, - чуть усмехнулся он, и, отбросив кинжал в сторону, прокричал:
- Tre ad’yo de lamos!
В том месте, где кинжал ударился о стену, зияла черная дыра портала. Два шага и пути назад нет. Шедси знал, что после мгновенного перемещения у мага не останется сил последовать за ним. Это было кстати, но, черт возьми, сколько же денег он отдал за этот кинжал! Он не знал, куда именно приведет его портал, ибо зачаровывал его не сам Шедси, а нанявший его человек. Человек? Ну-ну.
Кинжал был припасен на крайний случай. И вот он наступил. А потому – два шага – в неизвестность и с тихим треском, как от разряда – закрытие портала за спиной. Девушка вырывается чем безбожно портит дело. Но ничего, справимся.
Как бы Шедси ни старался, но, вывалившись из портала в какой-то подвал, ее он упустил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jade
сообщение 10.06.2005 - 13:08
Сообщение #36

Редактор Новостей
**

Когда Jade увидела, что открывается портал, ей стало понятно - все пропало. Сил для того, чтобы следовать за этими двумя нет, ушли на заклинание. Что делать? Звать на помощь? Кого, рядом, как назло нет ни души...От бессильной злости она буквально сползла по стене дома на землю и стиснула зубы. В голове шумело, мысли путались и перед глазами все плыло. Jade сделала неудачную попытку встать на ноги, но окончательно потеряла сознание и упала на землю.

--------------------
И это пройдет

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 10.06.2005 - 19:27
Сообщение #37

Леший

Из: Пень Дальний

Ну что ж похоже Лар занята...*девушка вздохнула, встала и отряхнулась* А жаль, совет мне бы не помешал... Предется на свой страх и риск...*девушка усмехнулась, она давно уже чувствовала, что засиделась на одном месте, пора было и косточки размять: пусть это путешествие будет началом... А теперь скорее из города..* Девушка быстрым шагом двинулась к воротам, ведущим из города, там где-то ждал родной лес. Её никто не заметил - это и к лучшему... Усмехнулась...

*Ой чуть было не забыла*рука случайно нашупала ключь от номера в гостинеце, когда девушка хотела достать что-нибудь перекусить из заплечного мешка*Ну раз уж я в городе надо зайти, давно ведь хотела...*Эльфийка свернула в сторону Гостиницы, но видимо туда она попадет не скоро: около стены одного из домов Эльвен заметила лежащую на земле девушку*Так видимо я что-то пропустила...*тихо проговорила она, присаживаясь редом с девушкой чтобы осмотреть её - она лежала бессознания*Так обморок, глубокий... Слишком много сил потратила... Jade, вам повезло, что я шла тут...*приступила к привычной работе: аккуратно ослабив одежду на девушке уложила её удобней на появившийся настил из листиев и травы, достала из мешка не большую бутылочку и стараясь не дышать поднесла её к носу пострадовшей* Запах ещё тот, но в сознание быстро приведет cool.gif *видя, что девушка приоткрыла глаза и пытается что-то проговорить и отпихивает бутылочку, Эльва аккуратно спрятала настойку, предворительно плотно закрыв пробкой* Тебе уже лучьше...Вот выпей это и усталость как рукой снимет*протянула следующую бутылочку, дождалась пока Jade хлебнет и убрала все в мешок* Ну, теперь прощай у меня дела, может ещё свидемся... Меня Эльвой завут, я тут целитель местный*Девушка поклонилась и направилась в гостиницу*

*Через некоторое время, она уже выходила из гостиницы...А город, казалось молча наблюдал за ней сквозь тысячу окон, сколько дел вершилось великих на его глазах, а сколько малых - не счесть... По улице пробежал ветер, он принес шопот леса... Ей захотелось поскорее оказаться там, в избушке пропитанной ароматами трав, девушка ускорила шаг, почти побежала* Вот и ворота... Прощай город! Navaer!

Jade, я тут за тебя по отыгрывала, извини если что...Просто мимо пройти не могла, но и задерживаться до ответа, не было возможности! flowers.gif

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 11.06.2005 - 01:16
Сообщение #38

???????? ???????

Из: Волгоград

Вбежав наконец в город, эльф остановился посреди улицы и тяжело дыша начал осматриваться, но не увидел кого искал и быстрым шагом направился в сторону Гостиницы и тут в конце улицы он заметил мелькнувшую знакомую мантию, подаренную личем. Расталкивая случайных прохожих, эльф бросился вдогонку. Расстояние сокращалось, ведь Лаэра медленно брела по улице осматривая окресности и через некоторое время почти выбившийся из сил эльф догнал её, хлопнул по плечу и отрывисто проговорил: Ну... тожь вы так..., босили меня в лесу однохо... нехорошо нарушать усло..вия, поставленные Князем, не забывайте, где вы ... находитись. Эльф сделал несколько глубоких вдохов, востанавливая дыхание и заметив блеск в глазах Лаэры уже спокойно произнёс: Ну беда с вами, прям как с малыми детьми,- губы эльфа попытались изобразить улыбку, но даже они настолько устали, что лишь немного скривились,- вот она плата за силу, нам следовало подумать об этом раньше, надеюсь у вас есть достойное решение, я предлогаю на время забыть о делах, и пойти спросить совета у Князя, надеюсь вы помните, что находитесь у него в гостях.

--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг,
А впереди лишь свист разящей стали.
Не предавай, мой друг себя печали,
И помни - ты себе есть самый главный враг.

У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.

Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.

+Цитировать сообщение
Имирэль
сообщение 11.06.2005 - 20:32
Сообщение #39

Взбалмошная странница

Невзирая на царяшую вокруг весьма непонятную бузу,Ими была совершенно спокойна. она сидела свесив ножки на городской стене,любовалась огромными звездами,усыпавшими небо-только в эльфийских городах можно было увидеть такие звезды. Теплый ветерок с примесью запаха дыма от городских крыш щекотал ее ноздри,а внизу раздавался шум.кто-то кого-то бил,похоже..что за глупостть....Ими вздохнула полной грудью и, тихо перебирая мантры,принялась медитировать,забыв обо всем происходящем

--------------------
Флуденыш
Влюбленная.....

+Цитировать сообщение
Jade
сообщение 14.06.2005 - 08:15
Сообщение #40

Редактор Новостей
**

Гиль-Мелиэнь, спасибо за отыгрыш. Здорово получилось

Сознание возвращалось медленно, но верно. В голове мелькали образы, лица, имена. Что за запах?! Дрянь какая! Jade пыталась убрать бутылочку, из которой ее пытались напоить, но как-то слабо получалось. Зато самочувствие стало получше. Она энергично помотала головой, чтобы разглядеть своего спасителя, но, видимо, зрение так быстро востановливаться не собиралось. ... Эльве... А, ее так зовут... Спасибо, Эльве.
Так, хватит тут валятся. Надо вставать. Прогулка испорчена окончательно: сама виновата... Что стало с той эльфийкой, жива она? Искать ее в этом городе безнадежно. Остается лишь уповать на милость Валаров к ней и на то, что сумеет постоять за себя.
Jade отряхнула платье и побрела обратно в гостиницу, останавливаясь буквально через каждые десять шагов. Несмотря на снадобье, она чувствовала, что сил у нее не много.

--------------------
И это пройдет

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему