*внезапно девушка осознала, почувствовала что её силы возвращаются к ней, но это оказалось обманом, кто-то играл с ней как кошка с мышкой: первая же попытка произнести заклинания или призвать Силу потерпела крах... Тут девушку осенила светлая мысль* "Маг, ты слышишь меня? Я в полной блокаде! НЕ могу ничего сделать, мне дают лишь те силы и возможности, которые считают нужными... Всё... Я пока..." - мысленно проговорила Эльвен, надеясь что хоть кто-то её услышит...Но тут её отвлёк какой-то шорох за спиной *эльфийка резко повернулась, осматриваться не было возможности и хоть рука тянулась сорвать повязку, она удержалась от столь опрометчивого шага. Сосредоточилась на слухе и... тут неожиданно вместо палки рука ощутила, холод рукаяти меча* Ну что ж видимо вы не заинтересованы в моей скорой смерти, уважаемый Судья *она ухмыльнулась, ожидая нападения* Да будет с нами Свет Двух Древ!
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|