*Чародей очнулся от того, что кто-то полз по нему, мгновенно стяхнув с себя какое-то насекомое, он огляделся, но собственно ничего не увидел, так как вокруг было абсолютно темно* Что за... Где я? Ну как можно было допустить такую ошибку! Я же создавал тот портал будучи личем, а возвращался являясь человеком. Тьфу! Неужели я умер? *Он нагнулся и нашел свой посох* Нет, я не умер, иначе посоха бы со мной не было, это какой-то очередной гадкий мир. *Маг произнес какое-то слово и посох засветился неярким белым светом, освещая каменный коридор. Впереди слышались какие-то крики.* Еще один кошмар, эк меня занесло, что это за чувство... Похоже оно называлось "голод", я же ничего не ел уже несколько веков! Ладно, сил, чтобы создать врата, мне не хватит, придется пойти посмотреть, что там за визг... *Он пошел по коридору и вышел в пещеру кишащую какими-то странными пауками, посередине моря пауков стояли какие-то челевекоподобные создания, а самый небольшой из них пытался убивать тварей. Но пауки все равно продолжали ползти непонятно откуда. Часть из них заметила гостя и попыталась атаковать его* Как мило... *Маг что-то сказал и вокруг него возник круг огня* Хм, интересно, что это за мир, и что будет дальше?
|