*Чародей заметил вспышки света* С ними светлый маг... Хм, тогда я за них спокоен, надеюсь, он знает защиту от огня. И надеюсь они не попытаются атаковать меня... Я должен быть уверен, насчет гибели монстров... *Тайрон сосредоточился и стал создавать сложное заклинание, зная, что из-за долгого отсутствия отдыха и голода, это самое сильное колдовство, которое он мог сотвориь на данный момент, и оно отберет много сил. Волшебник долго произносил слова и чертил в воздухе замысловатые знаки. Наконец, заклятье было завершенно, и под потолком пещеры, постепенно опускаясь, стало формироваться огненное облако, размером почти во всю пещеру... Маг пошатнулся, но не упал благодаря посоху* Чуть не забыл... *Он стукнул посохом по полу, активировав его магию, создав тем самым вокруг себя щит, защищающий от огненной стихии* Надеюсь, светлый знает защиту от огня... *Облако опускалось все ниже, проникая в норы гадких существ, и, выжигая тамошних обитателей. Те из них, кто собирался выйти из своей норы, воспламеняясь, падали подобно маленьким метеоритам.*
|