*Чародей стоял посреди пещеры, ожидая ответа, но его не было* Мда, дело - дрянь. Придется пройти в лабиринт и поискать каких-нибудь выиживших там. *Он зашагал к одному из проходов. Проходя мимо очередной кучи камней, маг заслышал в ней какое-то движение.* Хм, я не представлял, что после такого заклятья можно спастись, не зная защитной магии... Похоже мне не хватит сил, чтобы разгрести эту кучу. *Он задумался* Хотя... Жалко, но ничего не поделаешь... *Он достал из кармана мантии палочку, начертил ей на земле несколько знаков и сломал пополам. Пещера содрогнулась, и прямо из каменного пола поднялось чудовище - элементаль земли. Повинуясь воле волшебника, оно стало легко раскидывать камни пока не показалось чье-то тело* Стоп! *Маг остановил элементаль и подошел к эльфийке* Похоже она жива, но без сознания... Ну да ладно... *Он повернулся к монстру* Аккуратно возьми ее и неси за мной. Может найдем еще кого-нибудь... *Элементаль подняла Ив и двинулась за почти обессилившем чародеем в один из боковых ходов...*
|