*Девушка не знала что и думать, она успела поймать взгляд Сани лучше было бы не теряться снова, как же она надеялась встретиться с друзьями и уже не разъединяться, но...* Сер Сумкин, ну что ж пойдем *удрученно проговорила она, но тут ей показалось, что она слышит Ив* Помоги мне! Кажется, Звала она, но это было не к Эльве, поэтому больше девушка ничего не услышала... Сумкин, нет, я не могу так идти! *девушка мучительно посмотрела на хоббита, и виновато улыбнулась* Я лекарь... Может смогу помочь...*тихо проговорила она и бросилась в туннель, даже без оружия, меч она увы потеряла в дыму...* *Девушка тихо пробиралась вперед, когда её почти ослепила вспышка света! тут был маг, но не Сани его бы она узнала... Девушка прижалась к стене и только теперь привыкнув к свету, смогла разглядеть завал в углу* Тьфу, тьма!!! Завал, Ив может быть там... Я не смогу разобрать без магии, а её почему-то у меня нет... Но мысли я ещё могу передавать! *Она сосредоточилась* Нам нужна помощь! Кто-нибудь! Похоже её услышал маг, тот незнакомец... Он произведя какие-то действия вытащил Ив и направился в проход* Что делать....? СТОЙТЕ! - крикнула Эльва в след магу, выходя из своего укровного места- Я могу помочь ей!
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|