*кажется, маг заметил её, интересно чему это он улыбается. Девушка не слышала его, за её спиной подобно лавине обрушился потолок* Т-а-ак! С трудом выдохнула она… Надеюсь хоббит за мной не побежал… *Тут только она увидела как бледную Ив какое-то чудище укладывает на землю* Аккуратно с рукой!!! *крикнула она и бросилась к подруге… Рука девушки была не естественно вывернута, а нога похоже была вывихнута* Ой-й-й-й! Перелом, так посмотрим, что тут у меня осталось… *Эльфийка принялась быстро отвязывать мешочки от пояса.* Хм,Tairon, вы кажется маг? Мне нужна горячая вода, глиняный сосуд, желательно с широким горлышком и чистые полотнища. Да, ещё прошу, перенесите её куда-нибудь на подстилку, тут я не могу делать перевязку… А еды у меня нет, сумку я потеряла, когда ещё только попала сюда…
*снова обратила свой взгляд на подругу, аккуратно ощупала её руку и осмотрела раны, в основном это были царапины и ссадины, кроме раны на боку, там задело по сильней* А ей однако повезло, если учесть тот завал… С ранами я управлюсь, с тем что у меня осталось, но вот перелом и вывих, без привычной магии я смогу лишь зафиксировать… *Привычно рассуждала она, мелко нарезая травы, вспоминая, что к чему*
Да, маг, прошу, осмотрись вокруг, тут где-то должна быть Эсми… Ей, наверное, тоже досталось…Она такая красивая цыганка с копной темных волос.
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|