*девушка приняла протянутые бинты*
Tairon, благодарю, хотя вода мне бы тоже не помещали...*эльфийка задумалась, растирая травы и вдруг вспомнила о том, что когда она подала сюда, хлюпола вода! Точно! она ещё тогда набрала чуть во фляжку! и она... была ещё с ней!!!* Слава Эру!*тихо прошептала, она смочив бинты и насыпав порошка кровохлебки и стала аккуратно промывать раны подруги* Потерпи милая...*промыв ссадины и дойдя до раны на боку, эльфийка обработала края и, достав бутылочку из одного из кисетов, нежно обмазала её мазью. Ив дернулась, эльфийка нежно погладила её по шеке, при этом удерживая от движений* потерпи...*успокоив боль, девушка приступила к фиксации руки. Оторвав бинт по шире, она обматала им руку подруги на подобие повязки "касынка"* А вот с ногой будут очень больно!
Eveningwind, зажми этот корень зубами, ногу предется слегка повернуть.*проговорила Эльвен лежащей девушке, она чувствовала что Ив её слышит и может быть поймет...подав корень, эльфийка аккуратно растерла ушибленныю ногу и вдруг резко повернула* Вот и все...*теперь оставалась только жестко укрепить стопу. Закончив с ранами Ив, эльфийка тяжело вздохнула и привалилась к стене, на неё навалилась усталасть и девушка забылась в глубоком, без сноведений сне...*
ОФФ: Это скорее всего мой последний пост, так как я уезжаю... на пару месяцев. Всем удачи и до встречи!