|
|
|
Лабиринт, в развалинах старого замка... |
|
|
|
30.05.2005 - 18:01
|
still being myself
Из: Where I am
|
*Ив молчала в течение всего плавания, так что окружающие почти забыли про ее существование, а затем последовала за магом и Эсми на берег, чтобы так же увидеть старый замок с воротами; темный проход извилисто стремился вперед, а впереди Ив ощущала присутствие светлого мага, который храбро следовал впереди через тьму, и крепко сжимала в ладони кинжал из эльфийской стали, готовая отразить любое нападение, ступая неслышно по влажному от просачивающихся откуда то сверху капель полу*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
31.05.2005 - 19:43
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
Хватит сидеть! Взяла себя в руки! *обмотала руку тканью, оторванной от подола, встала, пошла прямо, пока не наткнулась на вертикальную поверхнось* Теперь пойдем вдоль*Раз, два....10 шагов* Вот и первый угол!*Шлепаем дальше*Шлепаем , так тут вода, интересная ловушка и как назло даже спичек нет...*может покричать?* САННИ!! ИВ!! ЭСМИ!!! КТО-НИБУДЬ! Ой мои уши, ну и отзвук...
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 16:06
|
still being myself
Из: Where I am
|
*прекрасно слышала крик Эльвы, но не поддалась импульсу бежать на зов, ибо это могла быть ловушка; зато мысленно сказав магу, что теперь пойдет впереди, двинулась по проходу, который ответвлялся от главного, из которого слышно было эхо криков Эльвы, сжимая в ладони кинжал светящийся голубым светом, отражая тьму и зло* "мы в каком то лабиринте подземных ходов, неизвестно что там за следующим углом прячется" - мысленно сказала Ив светлому магу - "нужно спасти Эльвен и выбраться поскорее отсюда. Тут такой запас, что меня мутит! здесь наверняка погибло много душ! чувствуешь их астральное присутствие?"
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
|