Увидев, как незнакомец ловко вышел из создавшейся ситуации, десятник понял, что его противник достаточно ловок, что его засаду заметили зарание. Чтож, в следующий раз буду осторожней,- подумал тёмный эльф. Теперь, когда ночной гость стоял лицом, можно было его рассмотреть. Это был дествительно эльф, на вид он был достаточно молод, но в глазах читалась мудрость. Возникало такое ощущение, что где-то это лицо тёмный уже видел, но впрочем, сейчас это было неважно, ведь перед ним стоял нарушитель спокойствия, возможно даже шпион. DenordBlack немного удивился тому самообладанию, с которым Ночной гость держался, он даже умудрялся шутить. Ну если бы знал, не спрашивал,- ответил с издевкой страж границы на странный вопрос, чувствуя в нем подвох, а затем более серьёзно: Повторяю, назови своё имя. В голове стража уже начало плестись одно из любимых огненых заклятий. Но тут расталкивая пограничников к незнакомцу подбежала эльфийка в зелёном плаще. Эльф не мог не узнать своего командира и главу Ордена Ларменэль. Наблюдая за сценой с валянием, DenordBlack немного удивился, но виду не подал и отменил заклинание. Когда Ларменэль поднялась, десятник скомандывал: "Салют маршалу", и все войны вытянулись по стойке смирно. Но тут произошло нечто: Ларменэль стала отчитывать его, честно выполнявшнго свой долг, и в душу эльфа закралась геречь обиды. Ларменэль По мне пусть хоть ИЛЛУВАТАР спустится на землю, пройти через КПП он обязан закон един для всех. Откуда мне знать, что это не враг, если он крадется ночью через лес. Я честно исполнял свой долг. Prince_of_Silence Преветствую, Князь! - десятник вытянулся, и вскинул меч вверх.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|