Оправившись от первого шока, связанного с таким неожиданыым, и надо сказать, приятным появление Ларменель, эльф отряхнул свою одежду, еще раз обнял эльфийку, но на этот раз аккуратно и не уронив её, и прошептал ей на ушко - Я тоже рад тебя видеть... я скучал по всем вам. После чего, повернувшись к Денору (а именно так звали, как выяснилось командира отряда) и остальным эльфам, все еще стоявшим по стойке смирно, тихо сказал : "Здравствуйте, друзья". И, с усмешкой, спустя пару секунд, добавил : "Вольно". Сделав несколько шагов вперед, так, чтобы его могли все видеть эльф решил сгладить натянутость ситуации. А легкая напряженность, действительно висела в воздухе, лучники, хотя и стояли спокойно, однако луки убирать в колчаны не спешили. Да и, Денор, как ему показалось, слегка обиделся. По-этому, эльф, встав в полоборота к Денору и Ларменель произнес : - "Ларм, я считаю, что наказывать за что-то Денора это более, чем неправильно. Он на самом деле выполнял свой долг, и, надо сказать, выполнял его более чем хорошо. Если бы я был более невнимателен, а отряд, наоборот, вел себя потише, я бы их вообще не заметил. Кстати, Денор,"- сказал эльф, обращаясь уже к нему, и слегка с улыбкой подмигивая - "в следующий раз, если будете идти на ночную операцию, возьмите лучше стрелы с наконечниками черного цвета. Они практически не отсвечивают и не бликуют. Так будет труднее обнаружить отряд." После чего голосом, в котором явно просвечивались нотки радости и веселья продолжил разговор с Ларменель : "По-этому я считаю, что Денору, наоборот, стоит объявить благодарность за хорошо выполненную работу. Хотя, его надо и наказать, а наказать его стоит за то", - эльф еще больше расплылся в улыбке и с трудом сдерживал смех, - "что он сорвал Тайную Операцию моего возвращения в Орден, а так же за незнание Истории Нашего Ордена. Если бы он читал ее более внимательно, то я думаю, узнал бы меня сразу. Конечно, меня давно здесь не было, но я не очень сильно изменился с тех пор. Особенно, на лицо. В качестве наказания предлагаю назначть Денору четырехчасовой курс лекций по "Новейшей истории Ордена". С этими словами Эльф подошел к Денору и, протянув ему руку, сказал "Позвольте представиться, тем более, что несколько минут назад вы меня настойчиво распрашивали о том, кто я такой. Кажется вы пришли в Орден уже после того, как я ушел? Ну тогда понятно, почему вы меня не помните. Ну так вот, меня зовут Князь. Точнее, так меня зовут друзья. Враги чаще зовут ПОСланцем, или же, сокращенно ПОС-ом. Вы, как я поняли, капитан эльфийского отряда, Денор Блэк. Так, я ничего не путаю?"
--------------------
|