Вы когда нибудь жили тремя "жизнями" одновременно , прошлой и двумя настоящими ? Вас когда нибудь приследовали постоянные видения , кровавые кошмары , когда и день и ночь сливались во единый клубок , вы когда нибудь были одновременно мертвым и живым, балансирую на грани между манящий жизнью и неизведанной смертью... именно это за последние столетия а ожет и тысечилетия испытавала Лаэра , она уже давно потеряла счет времени , но она четко помнила все что с ней произошло, все это врезалась в ее память . Этой ночью у Лаэры был особый повод вернуться в те проклятые для нее земли , и она прекрасно понимала , что если раньше она предсказывала события хотя бы на 5 шгов вперед и ее кровавые боги помогали ей , то сегодня все могло случиться само собой по воли судьбы ... - Да простит меня Каин , и весь мой кровавый род , я добровольно нарушаю один из запретов , я возвращаюсь на круги прошлого , я выхожу на время из уз маскарада , ибо ведения последних дней не дают мне покоя или это знаки , или это веянья такого что заключено у меня внутри но я должна туда вернуться и уяснить для себя все .Лаэ уколола палец , и прижала его к земле , которая почернела от ее грязной крови . -Пусть будет так ,-сказала княжна и накрывщись плащом теней быстро пошла поо дороги ведущей к эльфийской границе. -А тут практически ничего не изменилось .... тот же покой таже гармония природы ... где то глубоко Лаэ это все помнила , и скаждым шагом в ней пробуждалась тупая боль , и в тоже время ненависть ко всему ее окружающему, жгучая ненависть , как они могли так поступить с ней ... хотя она и не желела, ведь , кто теперь они , а кто она . Лаэ шла и думала интересно предание о проклятой эльфийке , еще живо ... ей еще пугают маленьких детей , о ней еще пишут на листах... ведь минуло уже столько веков . Княжна продолжала передвигаться под плащом теней ... и затем остановилась .. -Граница , прошипела Лаэ и посмотрела на луну , ее бледное лицо сияло , а глаза налились чернотой .... эти остроухие наверняка охраняют ее , если среди них есть синдары то я их вырежу , если же нет пройду незаметно ... мой путь лежит сегодня не через кровь ...
|