Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Где-то на границе...
Prince_of_Silenc...
сообщение 3.06.2005 - 23:40
Сообщение #1

уставший великомученик №1 :: Капитан подводной лодки Gondor.ru
Иконка группы

Молодой человек быстрым шагом шел по лесной дорожке. Дорожка петляла и каждые пять минут пыталась скрыться за очередным поворотом, но, тем не менее, никуда не пропадала и верно вела своего путника вперед. Одетый в темный костюм, он практически сливался с окружавшей его ночной тьмой. Костюм молодого человека был сшит довольно аккуратно, а вещевой мешок и меч, висевшие на спине были уложенны довольно и не производили никакого шума при ходьбе. Костюм ночного путешественника дополняли сапоги с мягкой подошвой. По-этому, можно сказать, что он шел практически бесшумно, если не принимать во внимание веток, периодически трещавших у него под ногами.

Путь эльфа, а именно к этому народу принадлежал наш герой (и если бы не ночь, то можно было бы разглядеть его острые уши и убедиться, что молодой человек был эльфом), лежал в Землю Эльфов. Как таковой ни границы, ни, соответственно, постов и охраны здесь не было. Но не почуствовать, когда пересекаешь границу Эльфов и Остальной Земли было просто невозможно. Земля, находящаяся под охраной Эльфийской магии, с первых же минут окутывала путников тем спокойствием, призрачным чувством защиты и уюта, какие могут царить только в тех местах, где живут бессмертные народы.

Дойдя до границы, эльф аккуратно опустился на одно колено, приклонил голову и едва слышно прошептал "Здравствуй дом.... я вернулся". Спустя буквально несколько мгновений до его слуха донеслось "мы ждали тебя". Хотя, может это ему просто показалось от усталости или же это была всего-навсего игра ветра или крик ночной птицы, или просто ночной шорох, которыми полна лесная ночь. Постояв еще несколько мгновений на месте, эльф поднялся и быстрым шагом направился дальше по дороге. Родная земля, казалось, придавала сил и идти было легче и веселее. Эльф специально выбрал дорогу, которая быстрее всего привела бы его к городу. В землю эльфов вело множетсво дорог. Но только по этой путь от границы до города, если идти быстрым шагом, занимал всего полчаса.....

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Prince_of_Silenc...
сообщение 5.06.2005 - 21:18
Сообщение #2

уставший великомученик №1 :: Капитан подводной лодки Gondor.ru
Иконка группы

// совместный отыгрыш меня и Лаэры (отыгрыш производился в асе)

Князь все время, пока длилось представление, стоял в стороне и с улыбкой наблюдал за фокусами вампирши. При этом эльф явно что-то доставал из внутреннего кармана. Когда он наконец-то нашел то, что искал, то стало понятно, что этим предметом был небольшой медальон, обернутый в тряпку.

После того, как Лаэра, наконец-то, закончила показывать немного изумленной публике свои фокусы ( а изумлятся тут было чему : не каждый день можно было увидеть Высшего Вампира в действии. Сам Князь на подобное за несколько тысяч лет успел насмотреться, по-этому подобное его не сильно удивляло ), Князь быстрым движением сорвал тряпку с медальона. Вокруг вампирши за считанные секунды сформировалось облако света, которое не причиняло ей никакой боли и ран, но в тоже время она не могла выйти за их границы.

- "Добро, пожаловать, можно сказать, домой, дорогая Лаэра", - раздался над поляной глухой голос эльфа. Было видно, что ему самому было трудно и больно держать в руках этот медальон и совладать с силой, льющейся из него. "Не советую тебе особенно дергаться. Твои фокусы мы только что видели. Теперь пришло время показать мне мои. Я не просто так столько времени провел вне стен дома. Одной из вещей, которые я принес из своего долгого блуждания, является вот этот амулет. Ты, конечно же, не забыла свет Благословенного Валинора, а свет Сильмарилл ты помнишь? да, да, не удивляйся. Я смог найти один из потерянных тысячелетия назад камней. Даже Вампирам, кровь каких бы родов не текла в их жилах, не дано сопротивляться магии Валинора. Я не собираюсь тебя убивать. Но и не позволю, чтобы ты вот так спокойно ходила по нашим землям. Не забывай, что, хоть тебе эта земля и не чужая, но сейчас ты у нас в гостях. Так зачем же ты пришла сюда? что тебе здесь надо?

-"Сильмариллы", - , забавно протянула Лаэ : "мой милый , а разве они не должны прожигать тебе руку. Ведь на них же проклятие, если я не ошибаюсь. Валинор - для меня это лишь красивое слово , его магия? Хммм... допустим. Но ведь еще никто не проверял , возможно магия крови, может быть противовесом. Может не будем тут проверять и мериться возможностями? Ты же прекорасно понимаешь, что могут пострадать другие. Ведь, когда сталкиваются две разные силы, обычно происходит взрыв, не мне тебя учить.

При словах Лаэры о проклятье Князь еще сильнее сжал руку с медальоном.
- "Истори с Сильмариллами очень запутанна и туманна. Не буду скрывать, мне тяжело держать этот медальон, но", - Князь слегка улыбнулся, - "можешь даже не надеяться на то, что я его опущу. К тому же, дорогая, я пока", - Князь специально сделал упор на это слово", - не собираюсь проверять что ты сможешь выдержать, а что нет. Упаси, Тано, ни в крем случае, если, конечно же, ты не будешь делать разные глупости. Ты ведь их не будешь делать? так? Но ты все-таки не ответила мне на мой вопрос : кого или что ты ищешь в наших Землях? И учти, не советую тебе лгать. Последствия твоего вранья могут быть очень и очень плачевными. Пусть даже и для нас двоих.

- "Глупости, ну если только вызывать своего хозяина и его силу", - Лаэ усмехнулась. "Зачем я здесь? Скажем так, из личных сображений , может быть меня замучила ностальгия о прошлом... замучила", - глаза Лаэры сверкнули , "кстати, я злопамятная и советаю убрать с меня этот дурацкий свет , а то он меня раздражает и пробуждает низменные желания мое черной душенки. Ты же не хочешь чтобы я запечатала тебя печатью Джованни при случаее, и чтобы твои слуги потом искали хоть кого нить из этого рода чтоб тя рапечатать -Лаэ обнажила клыки. давай не будем сориться , я пришла чтобы довести начатое кого да то здесь и выяснить будущее"

Князь только усмехнулся ее словам о Печати. Ему, прошедшему войну с валарами, обучение у Тано, сады Мандоса было абсолютно плевать на любые прокляться. Пусть даже такие, как проклятье Джованни. Одним больше, одни меньше - ему было все-равно.

- "И, не ставьте мне условия, любезный". Продолжила вампирша. "я могу убить вас так же, как и вы меня. Не пользуясь даже магией. Для этого мне хватит обыкновенных человеческих способностей, то есть меча. Сильмариллы, да, возможно они и могут меня убить, но тогда и вы пойдете со мной на тот свет. Только разница вся в том, что, возможно, я смогу поговорить с Мандосом о прощение. Ведь два раза у него в гостях я бывала и он был очарован мной!
Цель визита моего визита", - Лаэра сделала длинную паузу, -"вспомни сам старое предания про проколятую полукровку и поразмысли. И мне надоело, кстати, уже тут стоять. Возможно магией я пользоваться не могу в полной мере но… вот просачиванием". Лаэ улыбнулась и медленно начила уходить под землю. Прошла минута и полностью обнаженная девушка появилась за спиной Князя. "Милорд, соблюдайте этикет не заставляете даму мерзнуть ….и просто пропустите"

Князь только улыбнулся, глядя на то, как вампирша догадалась выйти из сложившейся ситуации... Впрочем, она сам был виноват. Стоило подвесить ее в воздухе и тогда никакое просачивание ей бы не помогло. Обернувшись, он быстрым взглядом скользнул скользунл по обнаженной стройной фигуре, залитой лунным светом, и едва слышно сказал :
- Хм. А ты даже внешне не сильно изменилась. Все такая же стойная и симпатичная. Пожалуй, годы идут тебе только на пользу. Хорошо, я пропущу тебя, но ты должна выполнить одно мое условие. Я дам тебе браслет. Этот браслет не причини тебе никакого вреда, но, в тоже время и не позволит никого убить. Безопасность твоей личной жизни я гарантирую.

Лаэра слегка улыбнулась на комплимент эльфа, и, немного поддавшись вперед прошептала на ухо :
- "Никаких браслетов. Я гарантирую, что без повода никого не убью. Кроме нескольких виновников прошлых событий и то, если это будет нужно. Я имею полное право на месть : синдары убили меня - свою дочь, и моего возлюбленого. Они поступили как звери, вырезав моего первенца, ибо он был изгой. Ты думаешь такое прошают? Но и то, я здесь не из мести, а по своим соображениям. Просто прошу пропустить и быть временным спутником по этип владениям." Последние слова Лаэ нежно промурлыкала в ушко эльфа, после чего, уже громким голосом, обращаясь ко всем добавила : "Обещаю Каинам что невиновные не пострадают".

Князь сделал несколько шагов назад и, протянув вперед руку с Сильмариллом из которого продолжал все еще продолжал струиться свет, растекавшийся по поляне сквозь зубы процедил :
- Если на этой земле прольется хоть одна капля крови Эльфа, то весь ваш Орден сильно об этом пожалеет. Клянусь Тано. Если мы говорим о мести, то вспомни, сколько ты должна нам. По хорошему, я уже давно должен был бы тебя убить. Ты сама выбрала свой путь и сама по нему идешь. Сам я тебя сопровождать не могу, у меня есть другие дела. Но я буду за тобой наблюдать, благо, тебя я чувствую очень хорошо. В проводники же можешь выбрать сама двух эльфов из нашего отряда. После того, как закончишь свои дела в наших Землях, я жду тебя в моем доме. Я думаю, что ты еще помнишь где он находится. Нам есть о чем еще поговорить. Кстати, мне кажется, что вы все-таки замерзли", - немного ехидно произнес он. "Если хотите, можете взять мой плащ. Занесете, как-нибудь при случае."

Лаэ ехидно улыбнулась в ответ :
- " Я не только помню где он находиться, но и что там происходила по молодости лет. "
Внезапно, поток воспоминаний захлестнул вампиршу

Ночь. За окном горят звезды. Луна, блуждающая по небосклону, заливает комнату своим серебристым сиянием.
Она, как всегда, вошла в комнату неслышно. Только тихий стук сердца выдавал ее присутсвие, ее горячего, молодого, эльфийского сердца.
Сделав несколько шагов, и обведя комнату глазами она увидела его. Он стоял к ней спиной и делал вид, что ничего не замечает. Подкралась на цыпочках
и закрыла его глаза руками. Вот он слегка повернулся, она увидела его губы. Такие восхитительные, горяче-манящие губы.
На нем темный комзол. На ней лишь легкая полупрозрачная накидка.... Её руки скользят вниз. Она обнимает его и еще сильнее прижимется к его спине...

- Извини не буду компроментировать тебя. Хорошо пусть любезная Ларманиэль проводит меня в архивы и библиотеку. Мне нужно посмотреть некоторые летописные источники. И еще. Я хочу чтоб меня проводили на место казни, моей казни тысячелетней давности с копейками.

- "Я боюсь, что Ларменель тоже не сможет тебя проводить. За время моего отсутствия произошло очень много событий. И я хотел бы узнать о них как можно скорее. Ты можешь попросить помочь тебе Денора или же Аикаран. Думаю, что кто-нибудь из них согласится тебе помочь."

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Prince_of_Silence   Где-то на границе...   3.06.2005 - 23:40
- - DenordBlack   Подходил к концу очередной скучный день но пограни...   4.06.2005 - 00:40
- - Prince_of_Silence   Впрочем, пройти спокойно эти полчаса ему так и не ...   4.06.2005 - 01:57
- - Ларменэль   *На поляну вышла эльфийка в длинном зеленом плаще,...   4.06.2005 - 02:56
- - DenordBlack   Увидев, как незнакомец ловко вышел из создавшейся ...   4.06.2005 - 10:19
- - Prince_of_Silence   Оправившись от первого шока, связанного с таким не...   4.06.2005 - 12:26
- - Лаэра   Вы когда нибудь жили тремя "жизнями" одн...   4.06.2005 - 13:30
- - Ларменэль   DenordBlack вот тут вы ошибаетесь - Князь через КП...   4.06.2005 - 21:46
- - Prince_of_Silence   Однако, Денор не успел ничего ответить, т.к. Князь...   5.06.2005 - 01:45
- - Лаэра   Плащ теней великолепно покрывал девушку . лучшей з...   5.06.2005 - 13:32
- - DenordBlack   Минуты радости и обиды пролетели незаметно, гонец ...   5.06.2005 - 14:33
- - Лаэра   Уловив мысли вновь прибывшего , Лаэ усмехнулась в...   5.06.2005 - 18:50
- - Ларменэль   *Ларменэль стояла в стороне и молча наблюдала за п...   5.06.2005 - 22:29
- - DenordBlack   Не успев договорить фразу, эльф увидел, как вампир...   5.06.2005 - 23:39
- - Лаэра   Лаэ взяла плащ и накинула его , надеюсь начальник ...   6.06.2005 - 00:42
- - Prince_of_Silence   Князь наконец-то позволил себе улыбнуться и убрал ...   6.06.2005 - 00:48
- - Prince_of_Silence   Не успел Князь поговорить с Денором, как к ним под...   6.06.2005 - 02:41
- - Ларменэль   *Лар удивлялась необычным посетителям, которых не ...   6.06.2005 - 07:16
- - DenordBlack   Да, ночка действительно выдалась хоть куда, - поду...   6.06.2005 - 08:58
- - Лаэра   -Думаю сначала заглянем ва шу древную гостиницу , ...   6.06.2005 - 11:51
- - Prince_of_Silence   Князь догнал Ларменель, которая неторопливо шла по...   6.06.2005 - 22:45
- - Tairon   *На полянке появились сияющие врата, из них, опира...   7.06.2005 - 00:14
- - Legolas   \приближаясь к поляне, будто почувствовав нел...   7.06.2005 - 01:15
- - Tairon   *Лич брел по лесу, и вдруг заметил новую дырку в м...   7.06.2005 - 01:25
- - Prince_of_Silence   - Знаешь, Ларменель, когда в следующий раз я буду ...   7.06.2005 - 01:57
- - Tairon   *Чародей продолжал свой путь в чащу леса* Уже не ...   7.06.2005 - 12:13
- - Legolas   /пробираясь через лес, пока не видит ничего необыч...   7.06.2005 - 12:38
- - Tairon   *Лич заметил приближающегося война, и остановился,...   7.06.2005 - 13:33
- - Legolas   /неожиданно слышит голос прямо за спиной, вздрогну...   7.06.2005 - 18:21
- - Tairon   *Бормочет* Ну вот так и знал, что без проблем не о...   7.06.2005 - 19:44
- - Legolas   \действие магии не давало пошевелиться, сейча...   7.06.2005 - 22:53
- - Лаэра   Уже отдаляясь от поляны , Лаэ почуяла краем ухо не...   7.06.2005 - 23:00
- - Tairon   *Лич продолжал идти в чащу, но неожиданно увидел в...   7.06.2005 - 23:42
- - Лаэра   Лаэ тоже присела на землю , можете не рыться в кни...   8.06.2005 - 17:57
- - Tairon   *Лич оторвался от книги и убрал ее, но по его дейс...   8.06.2005 - 18:37
- - Лаэра   - Ну магию ваш так сказать хайкерш думаю не съест...   8.06.2005 - 23:22
- - Tairon   Одежда... Не специалист я по подобным вещам, но ра...   9.06.2005 - 00:16
- - Лаэра   Лаэ приняла мантию и накинула ее на себя .... -Дум...   9.06.2005 - 19:02
- - DenordBlack   Эльф оторопело взирал на происходящее, он даже не ...   9.06.2005 - 23:50
- - Tairon   *Лич почувствовал то что эльф уходит, защитная сфе...   10.06.2005 - 00:17
- - DenordBlack   Немного пробежав, Тёмный эльф остановился и оберну...   10.06.2005 - 03:37
- - deathlord   Между тем DenordBlack сделал так совершенно напрас...   11.06.2005 - 23:18
- - Legolas   /слышится роный и леглий стук копыт приближающегос...   27.06.2005 - 14:40
- - Oian de Randir   ..."Красиво все же у них тут.."(в которы...   16.07.2005 - 16:07
- - DenordBlack   Отряд медленно двигался лесными тропами вдоль гран...   19.07.2005 - 17:40

Ответить в данную темуНачать новую тему