- Знаешь, Ларменель, когда в следующий раз я буду говорить про сюрпирзы и приключения, напомни мне, чтобы я поплевался и постучал по дереву. Нет, не в тебя поплевал," - сказал Князь, заметив недоуменный взгляд эльфийки, - "Просто несколько минут назад, на той поляне, откуда мы ушли открылся портал. Из него вышел Маг и пошел в лес. Да, да, не удивляйся так. Я на самом деле многое могу чувствовать. Особенно, если это касается магии.
- "Так может нам стоить вернуться назад", - произнесла эльфийка, оборачиваясь и смотря назад, - "Там Мэриан, там наши люди.
- "Даже если мы вернемся, то он всё-равно, к этому моменту уже уйдет. А гоняться за ним по лесу, ночью... бррррр....", - эльфа передернуло только об одной мысли об этом, : "к тому же мы почти уже пришли. Кажется, я вижу огни города".
Отряд
вошел в город с восточной стороны. Отпустив отряд эльфов обратно в казармы, Князь и Ларменель вдвоем продолжили свой путь в сторону Таверны. Ночной город жил своей обычной жизнь. В большинстве домов свет не горел и судя по всему жители спали спокойным сном, даже не подозревая что творится вокруг них. Таверны, гостиницы и прочие развлекательные заведения пестриили разноцыетными огнями и вывесками, зазывая ночных путников и обещая им всякого рода блага и радости