Уже отдаляясь от поляны , Лаэ почуяла краем ухо не ладное. -Денни, извени за мою наглость и фамилярность , но думаю нам надо будет уладить тут одно дельце. за одно сможешь проявить свое геройство , догоняй меня а я в лес... Лаэ опять начала что-то шептать на языке гангрелов, судороги и боль пронзила ее тело , она упала на поляну скорчилась , издав шипение и превратилась в ворону , и взмыла черное небо... лететь ей до свой цели пришлось не долго ...магическое присутствие она чуяла .... и вмешательство тоже ... -Ненавижу, этих самодовольных колдунишек. корчаших из себя все сильных , Лаэ села на дерево и путем боли и неприятных ощущений все таки приняла свой облик , , хорошо что плащ не пострадал, а то бегать по лесу голышем все таки не из приятных, тем более праздник вакха они уже справили как месяц назад... Жаль что со мной нет Люции , ... не навижу я применять ее дар , видеть сквозь тьму , Лаэ опят все передернуло, ибо силой рода Ласомбры она не могла полностью пользоваться, она доставляла ей боль и изнеможения,но придеться, Лаэ начала "прощупывать" воздух взглядом ,потратив несколько минут она нашупала невидимый след. -Неплохой уровень у мажка ... заклинание сделано практически качественно , хорошо посмотрим как он себя почувствует если я поступлю с ним так же как он поступил с несчастным молоденьким эльфом .... Лаэ быстрыми и порывистыми движения настигла мага , тот еще не успел скоординироваться что к чему , а Лаэ уже уколоа себе палец. и ее темная проклятая кровь окропила землю около мага ... Лаэ принялась руками очертивать кругв воздухе ...и шипеть на древнем языке вампиров : -Именем рода и крови Джовани я ставлю эту печать , пусть заколюченный в круге не сделает не шагу пока это не захочет кто-нибудь из рода , и не придет и не снимит это , Кровь - крови, во имя Каина и всех его родов пусть будет так. -Даже и не думай выйти это просто не вазможно, да и чары ты снять вряд ли -сможешь, магия Джованни такова , что сннять ее может тока тот в ком течет их кровь .Не бояся я же не убила тебя- вампирская княжна проговорила это с издевкой, кстати , граница касаеться и воздуха так что леветация не спасет , ну что приятно ))) Знаешь очень просто загонять других в угол пользуюсь своей силой пока не сталкнешься с тем кому продеводействовать не сможешь!- вампирша ехидно улыбнулась,
|