|
Где-то на границе... |
|
|
|
10.06.2005 - 00:17
|
Archwizard
Из: Outlands
|
*Лич почувствовал то что эльф уходит, защитная сфера исчезла. Чародей, находясь в глубоком сосредоточении, стал медленно поднимать вверх руки, светло голубое сияние постепенно окутывало его, наконец он вообще скрылся в облаке света. Затем маг резко опустил руки, вызвав ярчайшую вспышку. Когда все рассеялось под деревом стоял уже не лич, а немолодой человек в темно-синей мантии. Он вздохнул и посмотрел на свои руки* Наконец-то! Я больше не грязная нежить! Я снова живу! Теперь пора возвращаться! *Он взял посох, лежавший рядом, вспомнил поляну на которой был портал, и сотворил заклинание, перемещавшее туда* Прощайте эльфы, прощай лес! *Чародей поклонился и исчез в ждавшем его портале, легкий хлопок и вспышка возвестили о том, что врат больше нет*
|
|
|
|
|
10.06.2005 - 03:37
|
???????? ???????
Из: Волгоград
|
Немного пробежав, Тёмный эльф остановился и обернулся. Он наблюдал за тем, как преобразился лич, правда не понял, что он сделал и как у него это получилось, тем ни мение, маг исчез и теперь на поляне, кроме эльфа небыло никого, ну или почти никого, ведь эльф знал, что на територии ордена заклинания телепортации не действуют, а плащ невидимости вполне, и DenordBlack медленно пошел в сторону города, дожидаясь появления Лаэры. Надеюсь она не станет нарушать условия, поставленные Князем,- прошептал эльф. * Эльф брёл по тропе, но Лаэра всё не появлялась и его столи одолевать тяжёлые мысли* Неужели я был неправ, но слова Князя о телепортации, или всё-таки они относились к пересечению границы, тогда... * Эльф со всех ног пустился бежать в сторону Лесного города * Эх, чует мое сердце что-то случится!
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
11.06.2005 - 23:18
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Между тем DenordBlack сделал так совершенно напрасно. Лишь только его рослая фигура скрылась в чаще, от высокого дерева отделилась тень. Неожиданно озорной солнечный лучик прорвался через кроны деревьев, осветив фигуру рыцаря в чёрных доспехах. "Гм, граница на замке ... Вампиры, личи шастают, и хоть бы хны. А меня даже никто и не заметил. Любители, чего уж там... - Лорд Смерти скептически хмыкнул. - "Похоже, и мне здесь найдётся чем заняться...". Подумав так, Лорд Смерти любовно погладил рукоять своего любимого меча. Меч сей звался Похитителем Душ, и вполне заслуженно - добытый в жестокой схватке с злобным некромантом, он обладал пугающей способностью высасывать души из любого, в чьём теле хоть ненадолго задержался. А может и не любого, но пока осечек вроде не случалось. - "Если так и дальше дело пойдёт, и в Лесном городе тоже не встретится никаких неприятностей, моя миссия пройдёт успешно"... продолжение см. здесь http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4784&st=45
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
27.06.2005 - 14:40
|
???????? ???????
Из: Эрин Ласгален
|
/слышится роный и леглий стук копыт приближающегося коня - всадник явно гнал его во всю прыть, явно торопясь.. и через несколько минут уже становится видно самого нарушителя тишины...К границе подъехал эльф в сопровождении еще нескольких лучников, что как-то походило на разведывательный отряд.
Эльф спрыгнул с белоснежного коня прислушался, но лес молчал...было как-то подозрительно тихо /
Ничего не могу понять...будто лес затаился, или же все спокойно.../пожимает плечами, проджолжая всматриваться в темноту.../ я всегда мог слышать что говорит лес, деревья в Эрин Ласгален, но тут все как-то по-иному, будто какая-то магическая завес окружила эту часть леса...как в Дориате у Мелиан...
/все слова произносил почти шептом, еле слышно. Вдруг слышит едва уловимый шорох, резко оборачивается, вскидывая лук с натянутой на титеву стрелой, направляя на источник шума... Нет, это всего лишь птица...прислушивается, медленно опуская лук, оборачивается на сопровождающих эльфов, попутно вспоминая еще встречу в тем магом, который чуть не расправился с ним, когда он столь неосмотрително приследовал его в лесу один.../
мысли путаются ...ничего не могу понять...
/с этими словами он снова запрыгивает на коня и весь отряд направляется в сторону поста, ступая осторожно, продолжая вслушиваться и вглядываться в ночной лес, постоянно в находясь в готовности к чему-то необычному../
--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.
|
|
|
|
|
19.07.2005 - 17:40
|
???????? ???????
Из: Волгоград
|
Отряд медленно двигался лесными тропами вдоль границ Ордена. То и дело уходили и возвращались дозорные отряды, собщавшие лейтенанту об обстановке на границе. Когда отряд достиг поляны на самом краю лесо, Denord отдал приказ разбить лагерь, ведь они были в пути почти целый день. Место было идеальным для организации временного штаба. Открывался полная картина степи за границами, а за спиной была непроходимая стена леса, расходящаяся в стороны. Для большой армии она была непроходима, даже немногочисленный отряд эльфийского патруля добрался с трудом, а небольшие группы можно легко заметить на открытой местности. Когда были установленны палатки, и выставлена охрана, тёмный отдал приказ на отдых основному отряду, а сам проследовал в свой шатёр, в котором уже стоял стол, на котором была расстелена карта границы. На ней лейтенант отмечал маршруты дозоров, командиры которых периодически входили в шатёр и докладывали об обстоновке. Пока всё было спокойно.
Продолжался пятый день работы на границе. Никаких проишествий пока не обнаружилось. Но внезапрно спокойствие было нарушено. К шатру Лейтенанта подьехал эльф всадник, спешился, подошел к охране, что-то сказал и вошел внутрь. Войдя , он увидел Denord'а склонившемся над картой, представился по всей форме и протянул пакет. Прочитав приказ капитана Silindo содержавшийся в этом пакете, тёмный вышел на улицу и распорядился снимать лагерь и строится. Через полчаса отряд был в походном порядке построения, и, дождавшись возвращения последнего дозора, отряд отправился в сторону заставы.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|