QUOTE(Fiore @ 4.07.2005 - 01:59)
- Mylene Farmer , пожалуй единственная певица которую я могу слушать часами...
Я думала, я одна такая. Ведь Mylene Farmer единственная попса, которую я могу слушать часами. Хотя некоторые говорят, что это не попса а классика. Возможно.
[right][snapback]315013[/snapback][/right]
Ой! Я не одинока! Здорово. Я-то думала, что я тут одна такая, сочетающая металл и Милен Фармер. Это не попса, это действительно классика.
О себе.
Родилась в Каз ССр. В городе Алматы. Довольно долго там прожила, потом переехала в Москву. Закончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано. Недавно поступила в школу с физ-мат уклоном. Серьезно занимаюсь изучением химии, собираюсь поступать в РХТУ. В общем полна планов на будущее.
Немного о музыкальных предпочтениях.
Русский металл, конечно, он. Эпидемия и Черный кофе. Еще ДДТ и немного Аквариума, да еще Кино, пожалуй.
Из буржуйского на первом месте твердо стоят Скорпионы, потом Rammstein, а дальше Helloween, и немного Nightwish & Mudvayne.
Кинематограф:
Тут выделяю два режиссера: Коппола и Тарковский.
Любимые фильмы - Кресный отец, Солярис, Дракула, из новинок - Ван Хельсинг и Авиатор.
Еще люблю киностудию Гоблина.
Привывчная одежда: Бордовый костюм, а на шее огромный белый крест. Маникюр - длинные квадратные ногти, накрашенный темно-вишневым лаком.
От природы светло-рыжая. В общем вид типа Ложись.

Иногда ношу джинсы, но в основоном предпочитаю свободные брюки и длинные юбки. Ха, когда я прохожу бабки на улице крестятся! )))
Имею невысокий (165 см) рост, но ладную фигуру (90-60-90), вот тут мне повезло. Из цветов идут: черный, бордовый, алый, белый. Совершенно не идут холодные тона.
Характер: разговаривать со мной можно только когда я в настроении, а так лучше не связываться. Натура у меня прям огненная (стрелец), но довести меня трудно, обычно довожу сама. Люблю играть на нервах. Сама по себе - законченная эгоистка, но может от того, что одинока.
Когда играют нервы, мне легче сосредоточится. Не удивляйтесь, но я обожаю экзамены, особенно те, на котрые пишу шпоры. Люблю экстрим.
В мире столько несправедливости, что простить это богу может только то, что его нет...