1. Я Горыныч Змей, а так Егор (тёзке привет). 2. Родился 27.01.1980г. в г. Калининграде (на Балтике который, не путать с Подмосковным). 3. Жил 15 лет на Таймыре в самом северном городе земли - Дудинка (ударение на второй слог). 4. С 1997г. учился и продолжаю учиться в РУДН, г. Москва (это Дружбы народов который). 5. Сейчас обитаю в Подольске (вернее сказать ночую), работаю в Москве. 6. Музыка - русский рок, зарубежная попса (выборочно), Высоцкий, Тальков ну и остальное по мелочи. Вообще слушаю обычно "Наше радио". 7. Живопись не люблю, вернее равнодушен, кино люблю разное, любимый писатель - Булгаков Михаил Афанасьевич (огромное ему спасибо за Мастера и Собачье сердце), Айзек Азимов, Николай Васильевич Гоголь, Борис Васильев, Артур Конан-Дойл, Пол Андерсон. 8. Не люблю хамство, предательство. 9. Не обидчив (вернее никогда не обижаюсь), вменяем, образован, адекватен. 10. Увлекаюсь страйкболом и работой. Ещё, поскольку сейчас без пары, увлекаюсь женщинами. 11. В еде не привередлив, ем кроме каши всё. 12. Спиртное (по убывающей): Коньяк (Дагестанский, Армянский), Пиво светлое, нефильтрованное и "Гиннесс" (последнее the best), вино крымское (Массандра, Магарач, Крымское и пр.), виски Ирландский ("Jameson"), ну на худой конец водка (желательно "Немиров медовая с перцем"). 13. Не люблю бары, рестораны, клубы, дискотеки. (вернее мне там скучно, поэтому не интересно). 14. Вредные привычки: курю, пью, матерюсь (в рамках разумного разумеется). 15. Физ. параметры: Рост-186, вес-90, остальное видно по фото.
офф топ-Organzola биография супер (рука бойца по клавишам бить не устала?) еще офф топ - всем, кто пишет про свой характер что-то типа "Вредная(ный), стерва и прочее". Либо боритесь с недостатком, либо "Чего это вы все развредничались(остервенели)? Ешьте больше сладкого!" и еще маленький офф топик - А Милен Фармер меня просто порадовала, супер. Стала для меня открытием прошлого года.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|