1. Ольга. 2. Родилась 24 января 1984 года в городе Хабаровске (Дальний Восток России), там и живу по сей день. 3. В настоящее время пока еще являюсь студенткой Хабаровской государственной академии экономики и права (факультет "Менеджер", специальность "Эконмика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)"). Оканчиваю в этом году. 4. Сейчас, то бишь до конца февраля, обитаю в подмосковном Королёве, практикуюсь в Москве. 5. Люблю спать, читать книги, слушать музыку. Люблю курить, но не позволяю себе этого делать. Люблю общаться с разными людьми, но устаю от толпы. Люблю пиво и полусладкое вино. Любимый коктейль - мартини с водкой и соком. Люблю вкусную еду, хотя сама далеко не кулинар, но на обывательском уровне - вполне. Люблю своих родых и друзей. Вообще, в дружбе гораздо более постоянна, чем в любви. Люблю животных, особенно собак. 6. Не люблю, опять же, толпу, сильно устаю от большого количества людей и от шума. Не люблю хамства, не люблю, когда на меня кричат. Не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство без моего позволения, навязывают свое мнение. Не люблю насекомых, причем любых, а также членистоногих. До фобии боюсь качелей. 7. Вредные привычки: периодически курю. Иногда сквернословлю. Пью мало.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|