трагическая история моей счастливой жисти
Наталья, для некоторых друзей - Наталья Андреевна, Анна Павловна, Nuts, естественно, Магвайка
как впрочем видно и в профиле - родилась 26.12.1983... (безумно горжусь тем, что я козерог

)
Москва всю жизнь живу в р-не м. Юго-Западная
1 год школы училась в славном городе Женева....
до 8-го класса - районная школа, 9-11 - лицей №1525 "Воробьевы горы" закончила в 2001 с единственной золотой медалью на весь лицей. (горжусь)
поступила в МГИМО (У) МИД РФ на факультет политологии, отделение сравнительная политология. в политологии интересуюсь: транзитологией, вопросами построения идеальных теорий, страновые направления - Германия, ЕС в целом, Ближний Восток и Северная Африка (страны арабского востока)
языки - английский - с пяти лет, немецкий - с 9 класса, в институте - основной язык, арабский - с периодически вспыхивающим желанием иногда учу со второго курса (сертификат года обучения в Саудовской Академии в Москве)
играла за сборную института по бадминтону (до середины третьего курса - потом достал тренер..он бегун а не бадминтонист и сам не умеет держать ракетку правильно, а нам не дал на наши же деньги пригласить тренера со стороны - мастера спорта)
личная жисть: главная ошибка, которую я тупо повторяю - принцип "мы в ответе за тех, кого приручили"... все остальное - no comment
люблю готовить, читать, сидеть за компом, гулять с друзьями, отдыхать (виды отдыха - в зависимости от настроения)
не люблю: рыбу, seafood, сессию

, мосты
у меня огромное число приятелей , достаточное число дрзей и все разные:) их всех я тоже очень люблю.
музыка - практически все за такими исключениями как например то что в россии называют шансон.... и всевозможную народную музыку я тож не слушаю. вечная лубоффь - Queen. остальное- понемногу чаще слушаю те вещи где мне нравится чем-либо текст...
курила курю и бросать не собираюсь... пока ... ближайший год точно....
из недостатков - редкостное упрямство. иногда стараюсь сдерживаться.... хотя иногда оно мне же и помогает...
из очевидных преимуществ - натуральный цвет волос.
из не столь очевидных - спокойствие....талант эксплуататора (все таки тоже надо уметь)
не знаю, куда относить ехидство.. (родителей вызвали в лицей 1 раз - за то что я "нагло усмехалась в глаза декану")
много где была, много чего видела. любимые города, помимо Москвы - Вена, Барселона и Братислава