Хэ...
Ну-с...
Ник : Аталиэль Таурэлэн Хэлэквэн... На имя никогда не променяю, но форумчане все зовут просто Таур... Старые знакомые зовут Атали, - что лично мне куда приятнее.
Короткая Квента : Светлая Лесная Эльфийка, подопечная Валы Намо Мандоса. Хранительница великого Эрин-Ласгален. Подчиненная славного, но строгого королю Трандуила.
Отчество : Валерьевна...
Родилась : в 1990 году... мило.)
Дата Рождения : 29.01
Рост : 177
Вес : 75 кг (да, многовато, но именно сейчас я в процессе доведения весса до нормы, что не мешает мне все равно быть симпатяшным каваем)))
Волосы : у-у, длинные, чуть ниже пояса, кашатновые с рыжим отливом, краской и химией нетронутые, блестящие и красивые.
Глаза : карие
Знак Зодиака : Водолей
Тэкс, это основная часть - теперь дальше...
Одеваюсь: обычно люблю юбки носить, но не всегда это удобно, тогда одеваю джинсы. Больше люблю в одежде черный и красные цвета. Ну, это любимые, а так могу носить все.
Любимые духи : Escada - Magnetizm
Любимые цветы : лилии и розы люблю...
Любимая еда : хм... наверное, все таки, ничто не займет жаренной картошки с салатиком. )) Из сладкого больше всего люблю торты и дорогой шоколад (последнее ем редко, только когда депрессия припрет, а так не особо люблю)
Любимые книги : Толкиен - без обсуждений.
Любимое кино : ВК (все три части), Гордость и Предубеждение, Последний Самурай, Хроники Нарнии.
Любимая музыка : вся, которая понравится...)) Ну, если говорить о любимой песне, то пожалуй, у найтивиш это - Know Why The Nightingale Sings.
Любимое время года : весна-лето
В существах ценю : правдивость, верность, трезвомыслие, дружелюбность, способность любить, понимание, уважение к моему мнению, уважение к моему мировоззрению и религии.
Качества, как я считаю, точно присущие мне : Доброта, правдивость (даже порой черезмерная), понимание, состорадание, умение прощать...
Мировоззрение : Свет
Религия : православное христианство.
Вот, собственно...) Я натура мечтательная и сильно романтичная, ранимая... Витаю часто в своих мечтах, любовь вообще мне застилает взгляд - я не вижу недостатков любимого существа... Вот так... )) Хэ-хэ, даже точно и не знаю, минус это или плюс. Вредных привычек у меня нет. Не пью, не курю, по парням не гуляю (я девушка приличная)... Воть.))