Имя: хм….всякое бывало. Вообще-то Соня, Гардения по совместительству, Стелла в прошлом. Множество имен сыгранных персонажей по привычке считаю своими.
Где: В любимой Сызрани. Родилась недалеко оттуда, учусь тоже не там, но Сызрань люблю очень сильно, а в особенности свою квартирку, к которой, пожалуй, даже слишком привязана…
Жизнь: Необыкновенная в своей будничности. В каждом дне упрямо продолжаю искать нечто замечательное, и это мне удается. Стараюсь не думать, что это самообман.
Огромное значение в моей жизни имеет музыка, без которой не было бы бесчисленного количества мыслей и чувств. Все детство слушала Линду, потом перешла на формат Радио Максимум, теперь вот потерялась в мире Энигматик. Любимые из любимых – ПИКНИК, Gregorian и Deep forest.
Читать очччень люблю, но из-за своей привычки жить в мире каждой книги примерно год, прочитала за жизнь свою совсем не много. Сама удивилась, когда вдруг обнаружила, что мои любимые книги – фэнтези. Это Волкодав Марии Семеновой и , разумеется, Властелин Колец Толкиена. С ними в компании Камо Грядеши Генрика Сенкевича. До первых двух я сама считала, что люблю исторические романы. В данный момен погрязла в Лабиринтах Эхо.))
Самое частое времяпровождение – посиделки с какой-нибудь книгой, музыкой и огромной кружкой чая, без которого не могу нормально функционировать.))
Где-то учусь, кажется даже в Университете, но это как-то уже сбоку и не важно…ибо учусь я не там, где хотелось бы, а это уже другой и тяжкий вопрос.
Люблю наш мир, Солнце и природу. Раньше уверяла себя, что терпеть не могу город, но это оказалось слишком самонадеянным, и теперь я как-то привыкла город тоже любить.
Руки тянутся писать до бесконечности, но пусть уж это терпит лучше мой ежедневник…. Жизнь настолько интересна, что уместить все в нескольких строках все равно не удастся.
И еще. Все сбывается.
--------------------
..рано или поздно, так или иначе...
|