ФИО: Николаев Максим Владимирович aka Основной кличкой у меня по жизни было имя, только сокращенное до Макс. Кроме этого в разное время возникали следующие: Философ, Дед, Макс-Мышь, Пай-мальчик, Зеленоглазый, Рэй, Кэп. Возраст: 20 лет место и дата рожденич: 6 сентября 1985 года, Москва, Россия Место проживания: Москва Немного о себе: Я чётко знаю большинство моральных норм и столь же чётко их нарушаю. Я легко схожусь с новыми людьми и столь же легко расстаюсь. Несмотря на внешнюю лёгкость поведения, имею весьма тяжёлый характер. В ярости страшен. По складу ума реалистичный оптимист, т.е. пессимист, который верит, что всё кончится хорошо. Мне достаточно часто доверяют различные секреты, поскольку я обладаю достаточно редким умением - я умею слушать. Мои недостатки: скуп, мелочно придирчив, педант, ленив. Впрочем всё зависит от ситуации и времени года. Люблю: Как бы мне ни тяжело было это признавать, но я бабник. Поэтому люблю я девушек. В свободное от девушек время я люблю читать, играть на компьютере, петь, спать, есть. Время от времени люблю учиться. Но это уж очень большая редкость. Кроме этого я люблю двигаться: танцевать, бегать, драться. Что угодно, лишь бы тело находилось в постоянном движении. И да, я люблю бананы. Не люблю: Людей, которые учат меня жить (хотите со мной поссориться? Дайте мне совет, что мне делать, когда я о нём не просил). Обидчивость, хамство, твердолобость, зиму, горячий кефир, мятые рубашки, плохой запах немытого тела и нечищенных зубов... список можно продолжать долго. Главное научиться жить так, чтобы всё это не портило тебе настроение. Книги: Мэтры научной фантастики и киберпанка, сказки народов мира. Обожаю Брэдбери, Шекли, Желязны, Лема, Саймака, Кларка, Гибсона, Стерлинга и т.д. Из отечественных авторов читал и неплохо отношусь к Лукьяненко, Раткевич, Белаш, Васильеву и Белянину. Плюс Сапковский, которого нельзя не назвать, но и отечественным автором я этого поляка не назвал бы. Кроме того мне нравятся: Бродский, Фуко, Артуро Пресе Риверто, Эрих-Мариа Ремарк и пр. пр. пр. Я действительно очень много читаю. Фильмы: "300 пуль", "Американский жиголо", "Обыкновенная история", "Последний бойскаут", "Живыщие вместе" - вот только часть тех фильмов, по которым я учился жить, как бы пафосно это не прозвучало. Музыка: Всё, что хрошо звучит. В боьшинстве случаев рэп звучит плохо, а рок - хорошо. Люблю джаз и классическую музыку в современных обработках
--------------------
Служить и защищать... ... по твёрдым расценкам.
Посетитель Таверны Откровенное свинство: Раса: человек Профессия: вроде как наёмник
|