Родилась 08/01/1987, в миру - Наталия! И не путайте с Натальей!!!!!!!! Абсолютно разные имена! Тааааак, а теперь чу-чуть обо мне самой: общительный и интересный(по мнению окружающих) человек, не без чувства юмора, добрая(не всегда к добру приводит) и открытая,не зануда, не навязчива,помешана на своей работе (пашу как лошадь от рассвета до заката), честная(не вру, говорю правду и не за спиной),прямая, упёртая(особенно в достижении поставленных целей), мне достаточно легко всё удается по жизни! Люблю ходить дома в футболке по-клено и босиком, люблю торчать в ванной часами(чистюля я)) ), не в меру требовательна к своему внешнему виду, и лояльна к внешнему виду окружающих, обо всех забочусь,люблю рассуждать(обо всём всегда и везде), люблю осень, лошадей и яичницу по-болгарски. Обожаю зелёный и черный цвета... Люблю природу! ....и тяжелую музыку!!!!!!!!!!
В 2004 окончила школу, в 2005 окончила колледж при Международном Институте Рекламы, в 2006 отучилась на массажиста, а в данный момент учусь на 3ем курсе МосГУ на факультете "Социально-культурный сервис и туризм с изучением 2ух языков"
|