Рожден был под охраной Быка да под печальным взором Девы 29 августа 1985 года, причем на свет появился явно преждевременно, ибо обязан был родиться аккурат через месяц. Однако я уже тогда редко следовал добрым советам, и потому все-таки появился раньше. Имен носил немало, но оставил только несколько. На Небесах записан Сергием, хоть крестили меня и тайно, - время было такое, - но таинство Крещения я прошел. А дальше... Дальше неинтересно. Побег из дома, бродяжничество, возвращение, музыка, самоубийство, второй день рождения, грех, долгое и мучительное покаяние. Собственно, кажется ничего не упустил. Ах, да - еще любовь, и треснутое сердце. Теперь все. На данном этапе существую в реальном планаре, работаю сисадмином "Укргазбанка", пишу рассказы да стихи, которые даже - о Боже! - время от времени публикуются. Вместе с тем являюсь лидером нео-фолк проекта "Восприятие Света" =). Вредные привычки - очень много курю. Ничего алкоголесодержащего не употребляю уже больше полутора лет. Итого по ТТХ =): Рост - 176 см. Вес - 82 кг. Волосы - черно-русые с сединой. Глаза - серо-зеленые, цвет от настроения и мыслей зависит. Живу: Украина, Днепропетровск. Безумно уважаю группы "АлисА" и "Оргия Праведников", Костю Кинчева и Сергея Калугина - в частности. Нравится серьезная, умная музыка, умноженная на духовность или глубокие чувства и осязаемые образы.
--------------------
Мятежный флот Юпитера разбит, Раздавлен Марс, унижена Венера. Железной поступи легионера Вселенная боится и дрожит...
© Агата Кристи "Звездное Гестапо"
[Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.]
|