Разобьем шаблоны! Биография, значит биография, а не ценности...
Родился в Камчатской обл., г. Вилючинск. В 7 лет придумал идею природоохранной организации. Затем переехали в г. Мглин, Брянской обл. В возрасте 11-12 лет частично даже удалось осуществить идею природоохранной организации. Жизнь шла своим чередом, серые будни, несколько серьезных операций, и вдруг словно свет в моей повседневности один день становится днем моего нового рождения. Вы когда-нибудь ощущали, как ваша старая душа умирает, и рождается новая? Я ощутил что значит Жить!..(не "жизнь", а именно "Жизнь!"). После этого я стал оптимистом, самым счастливым человеком на земле, отныне я знал Смысл Жизни, и объявил главной целью: объяснить его другим людям. Далее делаю попытки творчества: сначала пишу песни, затем пробую себя и в обычной поэзии. Затем начинаю сочинять афоризмы, отсюда возникает увлечение философией.. Идея идеального характера, как образ, к которому я решил стремиться, породил мысль написать книгу. Так родилось увлечение и прозой. Затем множество других экспериментов в творчестве... Поступил в один из Обнинских ВУЗов, и до сих пор думаю: зачем? Какой из меня программист? Но с другой стороны, если бы я пошел по тому, что нравится, но остается лишь хобби, то кем бы я был? - никем.
Ну... если коротко и только то, что считаю важным для себя, то все. А, еще. Немного о характере: абсолютный романтик,тот, кто По-Настоящему Свободен, непробивеамое спокойствие, неудержимая целеустремленность, уверенность и мн. др. А так же по отношению к религии: я не тот кто верит, а тот, кто знает. И мои знания о существовании Бога опираются не на пустом самовнушении или случайностях, а на неоспоримом доказательстве.
В общем-то все... Возникнут вопросы, - лучше в личку пишите.
--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.
|