м-да... серьезно?
Родилась в 21.21, на закате 24 августа 1978 года. Выросла в большой и шумной семье, где кроме меня воспитывалось еще четыре брата. Ребенок я была тихий и замкнутый в своем мире. Впрочем, мир этот был не ограничен =) так, что особо не переживайте за меня на этом моменте.
Школа. Обычная школьная жизнь. Довольно посредственные оценки в средней школе, а в старшей - после осмысления бытия, хорошие. Результат - аттестат без троек и ладно.
Университет. Педагогический. Естественно-географический факультет =) здорово! Пять лет. Много что со мной за эти пять лет приключилось в разных планах, но эти годы особые для меня. Трагедии и дружба, особая студентческая жизнь. А. Диплом чуть не красный, нормальный - синий, даже трояк есть один
Аспирантура. Ага... Занесла нелегкая. Геология! драгоценные камушки! Жесть! Да! жесть - я же первый год из-за микроскопа и куч книг не вылазила! Зато - поля, это супер!!!! А дальше - все как по маслу. Когда я попала сюда, я уже почти написала диссертацию и весной 2005 года успешно стала кандидатом геолого-минералогических наук... зачем-то...
М... ну то, что сейчас происходит - войдет в будущем в аналы истории.
А так - мои интересы - ... меняються с течением лет...
характер - странный... вот чаще всего меня называют доброй.... .. я бываю и злой
ну все... не знаю, что писать...