Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Краткая Биография Форумцев, Краткая Биография Форумцев
Vozrozhdennaya
сообщение 29.12.2005 - 03:12
Сообщение #21

Миледи Ди

Из: Лучшая столица Мира

Ди. smile.gif Демон в крыльями и рожками smile.gif люблю черный горький шоколад и инет. люблю читать и музыку.
Характер: маленькая нахалка... с нежностью кошки.. smile.gif
Живу в Мск smile.gif чему очень рада... Слишком многое умею, что б перечислять, лучше знакомится лично)

--------------------
Не люблю Ангелов....
Они добрые...
Их так легко уговорить стать Чертями...

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 30.12.2005 - 14:16
Сообщение #22

Наглый Читер

Дима 18.06.1993 выгляжу на лет 15.
Вес 65кг,рост 1метр 87см.
Люблю комп,бокс,плавание,животных,свободное время.
Не люблю все признаки плохого,когда нет времени ни на что а это как ни странно часто в моей жизни.

+Цитировать сообщение
Daniel
сообщение 1.01.2006 - 23:47
Сообщение #23

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Биографию написать? Напишу...
Зовут Ди..в реале просто Катрин.
Рост небольшой, волосы темные, прямые, глаза карие."ну просто фоторобот smile.gif"
одета чаще всего в банальные синие джинсы, черные сапоги без каблука, какой-нибудь свитер и дорогущую черную курточку со смехом.
Обрела свою бесценную жизнь в стольном граде Иркутске, что стоит на реке Ангаре в 1984 году.
Окончила мед училище в Подмосковье, работаю в Москве
Интересы : инет, музыка, люблю рисовать...что бы еще написать..люблю фотографировать, особенно Байкал
Особо любимое : гр. Westlife, Underdog Project, Blue...Darren Hayes, David Tao, Daniel Bedingfield, Ronan Keating...обожаю фильмы с Джетом Ли.
Ненавижу : когда указывают, что делать, людей сующих нос не в свои дела, не люблю, когда нет возможности делать, что я хочу.
Характер - странный, так понять меня очень сложно, лучше пообщаться. flowers.gif
Ну в общем все... smile.gif

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение
Morrigan13
сообщение 6.01.2006 - 01:11
Сообщение #24

????
**

Из: Россия, Санкт - Петербург

Приятно познакомится! Дарья. Или Даша. 15.01.1988 (соответственно, пока ещё 17 годиков) Окончила школу. Поступила в СПбГУ, откуда пока ещё не выгнали. Люблю хорошую музыку и хорошие стихи, обожаю свою собаку. Отчасти сладкоежка. Не люблю бананы, лук, глупые шутки и плохие анекдоы. Ещё люблю рисовать. Не нюблю хамов.

--------------------
...все, все, все в восхищении!

+Цитировать сообщение
egor
сообщение 7.01.2006 - 02:34
Сообщение #25

????
*

Кличут меня Егором
Родился я в августе 90 число/дату сам не помню

люблю слушать музыку
занимаюсь боксом

+Цитировать сообщение
Silvit
сообщение 8.01.2006 - 00:14
Сообщение #26

????
*

Сильвит Андреевич Пчелин. ))
д\р: 20\07\90 ))
д\с: ? ))

пытается бросить курить, любит фэнтези, общение, шоколад, компьютерные
игры, беседы по душам, философию, фэнтези - фехтование etc.

не любит лохов, тупоголовых, без чувства юмора..... и мусор выносить
тоже не любит.

+Цитировать сообщение
Кайра Воровка
сообщение 8.01.2006 - 09:10
Сообщение #27

???????? ???????

Кай

родилось в Питере...26 августа 1987 года...

закончило школу....сейчас учится в универе сервиса и экономики....
на конструктора одежды

любит рисовать...но не умеет...

слушает много чего.... прямо сейчас-Мельницу

любит ВК...ообще фентези любит

с кучей комплексов и ужасным характером....

и вообще я злой вампир....

242944449 моя ася... по ночам бродит по сети...

мечтает...на данный момент-сессию сдать... и пойти на Мельню...

--------------------
баланс белого

+Цитировать сообщение
Аццкая Сотона
сообщение 26.01.2006 - 22:35
Сообщение #28

????
*

Я Аццкая Сотона. Этим все сказано. Никакие слова на свете не смогут описАть меня лучше.

Nemo
Русский металл, конечно, он. Эпидемия и Черный кофе.

Наверняка и Эпифорум посещаете? Этот оплот попсы?

Я слушаю исключительно блэк и не понимаю, как можно слушать чтото другое. Бурзум и Иммортал- мои боги.

Ненавижу попсу, тупых мелких наивных девочек и павер. И прог тоже. Да вообще, ненавижу все стили музыки кроме блэка.

--------------------
Я-меч. Прославленный кузнец выковал меня.
Огонь палящий мой отец, а мать- глубокая земля.

+Цитировать сообщение
Горыныч
сообщение 27.01.2006 - 01:21
Сообщение #29

любимый Змей Горыныч

1. Я Горыныч Змей, а так Егор (тёзке привет).
2. Родился 27.01.1980г. в г. Калининграде (на Балтике который, не путать с Подмосковным).
3. Жил 15 лет на Таймыре в самом северном городе земли - Дудинка (ударение на второй слог).
4. С 1997г. учился и продолжаю учиться в РУДН, г. Москва (это Дружбы народов который).
5. Сейчас обитаю в Подольске (вернее сказать ночую), работаю в Москве.
6. Музыка - русский рок, зарубежная попса (выборочно), Высоцкий, Тальков ну и остальное по мелочи. Вообще слушаю обычно "Наше радио".
7. Живопись не люблю, вернее равнодушен, кино люблю разное, любимый писатель - Булгаков Михаил Афанасьевич (огромное ему спасибо за Мастера и Собачье сердце), Айзек Азимов, Николай Васильевич Гоголь, Борис Васильев, Артур Конан-Дойл, Пол Андерсон.
8. Не люблю хамство, предательство.
9. Не обидчив (вернее никогда не обижаюсь), вменяем, образован, адекватен.
10. Увлекаюсь страйкболом и работой. Ещё, поскольку сейчас без пары, увлекаюсь женщинами.
11. В еде не привередлив, ем кроме каши всё.
12. Спиртное (по убывающей): Коньяк (Дагестанский, Армянский), Пиво светлое, нефильтрованное и "Гиннесс" (последнее the best), вино крымское (Массандра, Магарач, Крымское и пр.), виски Ирландский ("Jameson"), ну на худой конец водка (желательно "Немиров медовая с перцем").
13. Не люблю бары, рестораны, клубы, дискотеки. (вернее мне там скучно, поэтому не интересно).
14. Вредные привычки: курю, пью, матерюсь (в рамках разумного разумеется).
15. Физ. параметры: Рост-186, вес-90, остальное видно по фото.

офф топ-Organzola биография супер (рука бойца по клавишам бить не устала?)
еще офф топ - всем, кто пишет про свой характер что-то типа "Вредная(ный), стерва и прочее". Либо боритесь с недостатком, либо "Чего это вы все развредничались(остервенели)? Ешьте больше сладкого!"
и еще маленький офф топик - А Милен Фармер меня просто порадовала, супер. Стала для меня открытием прошлого года.

--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...

Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.

Спасибо всем за общение.

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 30.01.2006 - 15:35
Сообщение #30

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

Михаил Игнатов
1991 г. рождения.
увлечения: Боевые исскуства и книги.
Есть девятилетний кот.
Жи ву в Москве.
Уважаю друзей. И верю в Бога.
Ненавижу предательства и подставы.

--------------------
Да пребудет с нами сила!
This Time Your Choice Affect Everyone Around you.
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Эрлинг
сообщение 3.02.2006 - 21:14
Сообщение #31

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

Эрлинг Сигурдсон. Паспортное имя не имеет значение ибо я вскоре сменю его на "Эрлинг Сигурдсон" чтобы было всё по-честному. И это не потому что я из "поколения интернета". Не ник стал именем, а имя стало ником, оставаясь именем.
Родился в Москве, в самом холодном районе (как гласят предания) у тёмного леса.
Увлекаюсь фэнтези, боевыми искусствами, философией, магией, теологией, мифологией, а также различнами жанрами металлической музыки такими как Folk, Black, Power, Heavy, Progressive, Death, Pagan, Viking.
Несколько лет назад отверг крест и стал следовать языческому пути.
Являюсь воином Передового Отрядла Эрин Ласгален (Отряд существует в реале, собственно почему я это и пишу здесь).
Обучаюсь в Российской Правовой Академии. На юриста учусь. "Юрист" не от слова "юри", анимешники!
Спиртное употребляю по поводу и без повода: пиво, водка, виски, портвейн, ликёры. Вино не слишком жалую, но если больше нечего пить....
Ещё люблю как здоровый человек покушать, поспать и проводить время с прекрасными девушками.

--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd.
Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod.
TROLLHAMMAREN!
TROLLHAMMAREN!
Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen!
Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!

Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 7.02.2006 - 15:39
Сообщение #32

Убийца листьев

Из: Россия

1. Ольга.
2. Родилась 24 января 1984 года в городе Хабаровске (Дальний Восток России), там и живу по сей день.
3. В настоящее время пока еще являюсь студенткой Хабаровской государственной академии экономики и права (факультет "Менеджер", специальность "Эконмика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)"). Оканчиваю в этом году.
4. Сейчас, то бишь до конца февраля, обитаю в подмосковном Королёве, практикуюсь в Москве.
5. Люблю спать, читать книги, слушать музыку. Люблю курить, но не позволяю себе этого делать. Люблю общаться с разными людьми, но устаю от толпы. Люблю пиво и полусладкое вино. Любимый коктейль - мартини с водкой и соком. Люблю вкусную еду, хотя сама далеко не кулинар, но на обывательском уровне - вполне. Люблю своих родых и друзей. Вообще, в дружбе гораздо более постоянна, чем в любви. Люблю животных, особенно собак.
6. Не люблю, опять же, толпу, сильно устаю от большого количества людей и от шума. Не люблю хамства, не люблю, когда на меня кричат. Не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство без моего позволения, навязывают свое мнение. Не люблю насекомых, причем любых, а также членистоногих. До фобии боюсь качелей.
7. Вредные привычки: периодически курю. Иногда сквернословлю. Пью мало.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Mogwaika
сообщение 7.02.2006 - 16:24
Сообщение #33

Добрая фея - Культовая фигура
Иконка группы

Из: Москва

трагическая история моей счастливой жисти

Наталья, для некоторых друзей - Наталья Андреевна, Анна Павловна, Nuts, естественно, Магвайка

как впрочем видно и в профиле - родилась 26.12.1983... (безумно горжусь тем, что я козерог wink.gif )

Москва всю жизнь живу в р-не м. Юго-Западная

1 год школы училась в славном городе Женева....

до 8-го класса - районная школа, 9-11 - лицей №1525 "Воробьевы горы" закончила в 2001 с единственной золотой медалью на весь лицей. (горжусь)

поступила в МГИМО (У) МИД РФ на факультет политологии, отделение сравнительная политология. в политологии интересуюсь: транзитологией, вопросами построения идеальных теорий, страновые направления - Германия, ЕС в целом, Ближний Восток и Северная Африка (страны арабского востока)
языки - английский - с пяти лет, немецкий - с 9 класса, в институте - основной язык, арабский - с периодически вспыхивающим желанием иногда учу со второго курса (сертификат года обучения в Саудовской Академии в Москве)

играла за сборную института по бадминтону (до середины третьего курса - потом достал тренер..он бегун а не бадминтонист и сам не умеет держать ракетку правильно, а нам не дал на наши же деньги пригласить тренера со стороны - мастера спорта)

личная жисть: главная ошибка, которую я тупо повторяю - принцип "мы в ответе за тех, кого приручили"... все остальное - no comment

люблю готовить, читать, сидеть за компом, гулять с друзьями, отдыхать (виды отдыха - в зависимости от настроения)

не люблю: рыбу, seafood, сессию smile.gif , мосты

у меня огромное число приятелей , достаточное число дрзей и все разные:) их всех я тоже очень люблю.

музыка - практически все за такими исключениями как например то что в россии называют шансон.... и всевозможную народную музыку я тож не слушаю. вечная лубоффь - Queen. остальное- понемногу чаще слушаю те вещи где мне нравится чем-либо текст...

курила курю и бросать не собираюсь... пока ... ближайший год точно....

из недостатков - редкостное упрямство. иногда стараюсь сдерживаться.... хотя иногда оно мне же и помогает...

из очевидных преимуществ - натуральный цвет волос.
из не столь очевидных - спокойствие....талант эксплуататора (все таки тоже надо уметь)
не знаю, куда относить ехидство.. (родителей вызвали в лицей 1 раз - за то что я "нагло усмехалась в глаза декану")

много где была, много чего видела. любимые города, помимо Москвы - Вена, Барселона и Братислава

--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru

+Цитировать сообщение
Aldes
сообщение 9.02.2006 - 23:41
Сообщение #34

Капитан Гондора

Из: Lands of Gondor - South Ithilien

Альдес-другого имени у меня нет...
люблю фэнтази,метал и верных друзей.
являюсь войнов в передовом отряде Эрин Ласгален
не люблю анимешников,цывилов+ложь обман,лицемерие ну и тд..

--------------------
For the Glory of Gondor

Альдес Астириан, сын Дарентара, капитан и Верховный сенатор совета Гондора.

One ring to rule them all...
One ring to find them...
One ring to bring them all...
And in the darkness bind them.

One ring...forged by the Dark Lord Sauron in the fire of Mount Doom...

+Цитировать сообщение
Аталиэль
сообщение 11.02.2006 - 17:43
Сообщение #35

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

Хэ...
Ну-с...
Ник : Аталиэль Таурэлэн Хэлэквэн... На имя никогда не променяю, но форумчане все зовут просто Таур... Старые знакомые зовут Атали, - что лично мне куда приятнее.
Короткая Квента : Светлая Лесная Эльфийка, подопечная Валы Намо Мандоса. Хранительница великого Эрин-Ласгален. Подчиненная славного, но строгого королю Трандуила.
Отчество : Валерьевна...
Родилась : в 1990 году... мило.)
Дата Рождения : 29.01
Рост : 177
Вес : 75 кг (да, многовато, но именно сейчас я в процессе доведения весса до нормы, что не мешает мне все равно быть симпатяшным каваем)))
Волосы : у-у, длинные, чуть ниже пояса, кашатновые с рыжим отливом, краской и химией нетронутые, блестящие и красивые.
Глаза : карие
Знак Зодиака : Водолей
Тэкс, это основная часть - теперь дальше...
Одеваюсь: обычно люблю юбки носить, но не всегда это удобно, тогда одеваю джинсы. Больше люблю в одежде черный и красные цвета. Ну, это любимые, а так могу носить все.
Любимые духи : Escada - Magnetizm
Любимые цветы : лилии и розы люблю...
Любимая еда : хм... наверное, все таки, ничто не займет жаренной картошки с салатиком. )) Из сладкого больше всего люблю торты и дорогой шоколад (последнее ем редко, только когда депрессия припрет, а так не особо люблю)
Любимые книги : Толкиен - без обсуждений.
Любимое кино : ВК (все три части), Гордость и Предубеждение, Последний Самурай, Хроники Нарнии.
Любимая музыка : вся, которая понравится...)) Ну, если говорить о любимой песне, то пожалуй, у найтивиш это - Know Why The Nightingale Sings.
Любимое время года : весна-лето
В существах ценю : правдивость, верность, трезвомыслие, дружелюбность, способность любить, понимание, уважение к моему мнению, уважение к моему мировоззрению и религии.
Качества, как я считаю, точно присущие мне : Доброта, правдивость (даже порой черезмерная), понимание, состорадание, умение прощать...
Мировоззрение : Свет
Религия : православное христианство.
Вот, собственно...) Я натура мечтательная и сильно романтичная, ранимая... Витаю часто в своих мечтах, любовь вообще мне застилает взгляд - я не вижу недостатков любимого существа... Вот так... )) Хэ-хэ, даже точно и не знаю, минус это или плюс. Вредных привычек у меня нет. Не пью, не курю, по парням не гуляю (я девушка приличная)... Воть.))

user posted image

--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед!
Надежда не умирает никогда.(с)

Мой сон - как явь, во сне моя любовь
Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь.
Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы.
Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы.
© Аталиэль

+Цитировать сообщение
Mest'
сообщение 14.02.2006 - 14:24
Сообщение #36

????
*

Зовут меня Ангелина
родилась 13 октября 1987 года (кАму это надо?smile.gif)
Я не высокая брунэтка:))
У мну черные глаза и очень бледный тип кожи.
(Дальше последуют более интересные факты)
Моё хобби, работа и предмет учебы - рисование, живопись, черчение(все и сразу!).

Люблю фэнтази, ужасы и как ни странно математику))
Терпеть не могу розы( censored.gif розы- это банально, они лишь показывают недостаток фантазии у поклонника)
Не люблю лесть(хоть и на слух приятно)
И не люблю рассказывать о себе.... Усе!(сомневаюсь что кто-то будет в ЭТО вчитываться tongue.gif )

--------------------
Взгляни за пределы своей фантазии...

+Цитировать сообщение
Buddha
сообщение 16.02.2006 - 08:06
Сообщение #37

????
*

Из: Great Wastelands

Сижу вот, пытаюсь вспомнить, кто я такой....

А! Слава богу, писали люди на эту тему уже, щас копипастну...

Серёга П.
(двойственность парадоксальности
на примере парадоксальной двойственности)

«Удивительным образом,
по-настоящему тонких людей
встречаешь только среди подонков»
Георгий Иванов
«Петербургские зимы»

Серёга П. в принципе является парадоксальным существом. И даже свою двойственность он называет «многогранностью».
Он полон комплексов и заблуждений. И в то же время, самоуверен и дерзок.
Его самооценку нельзя назвать неустойчивой. Она также двойственна, как и все в Серёге.
С одной стороны, он хронически испытывает нехватку в трофеях собственной значимости. С другой же стороны, скорее всего, как раз именно это и провоцирует Серёгу на столь фривольное отношение к миру, и к женщинам в частности.
Женщины это вообще самый двойственно-щекотливый момент в жизни Серёги.
С одной стороны, он всегда действует из лучших побуждений. Но с другой стороны, количество обиженных на него представительниц прекрасного пола принимает масштабы, выходящие за пределы Новосибирска.
Кстати, о среде обитания.
Серёга П. – это рептилия. Холодная рептилия с горячим сердцем***
Ну и какого чёрта его занесло в Новосибирск?!

Рептилия с горячим сердцем - это яркий пример двойственной парадоксальности Серёги. Спрашивается, ну на фига рептилии горячее сердце?!
Горячее сердце привлекает хладнокровных с одной единственной целью. И не фиг удивляться тому, что тебя хотят заглотить с патрохами! Ибо не прав ты, Серёга. И не в то воплощаешься.
Но Серега без заблуждений – это уже не Серёга.
Собственно, двойственность и парадоксальность – это и есть – Серёга П.

Таким образом, не имеет глобального значения, да, собственно, вообще никакого значения не имеет, парадоксальность ли Серёги П. породила его двойственность, или же, наоборот, Серёгина двойственность обозначила его парадоксальность. Ясно одно.
Серёгу П. нельзя воспринимать однозначно!
Но… вполне можно относится к нему со всей присущей вам парадоксальностью.

Lisi4ka ©

Профессия: ген. дир. рекламного агентства

Спорт: кендзюцу

Пагубные привычки smile.gif: Курю, в том числе "травку", пью умеренно, в основном шампанские вина, "Stella Artois". Дополнительные "косяки" (хотя кому как): профессиональные татуировки, серьга в ухе и перманентная щетина.

--------------------
Buddha Overdrive

+Цитировать сообщение
Гардения
сообщение 18.02.2006 - 19:40
Сообщение #38

????
*

Имя: хм….всякое бывало. Вообще-то Соня, Гардения по совместительству, Стелла в прошлом. Множество имен сыгранных персонажей по привычке считаю своими.

Где: В любимой Сызрани. Родилась недалеко оттуда, учусь тоже не там, но Сызрань люблю очень сильно, а в особенности свою квартирку, к которой, пожалуй, даже слишком привязана…

Жизнь: Необыкновенная в своей будничности. В каждом дне упрямо продолжаю искать нечто замечательное, и это мне удается. Стараюсь не думать, что это самообман.

Огромное значение в моей жизни имеет музыка, без которой не было бы бесчисленного количества мыслей и чувств. Все детство слушала Линду, потом перешла на формат Радио Максимум, теперь вот потерялась в мире Энигматик. Любимые из любимых – ПИКНИК, Gregorian и Deep forest.

Читать очччень люблю, но из-за своей привычки жить в мире каждой книги примерно год, прочитала за жизнь свою совсем не много. Сама удивилась, когда вдруг обнаружила, что мои любимые книги – фэнтези. Это Волкодав Марии Семеновой и , разумеется, Властелин Колец Толкиена. С ними в компании Камо Грядеши Генрика Сенкевича. До первых двух я сама считала, что люблю исторические романы. В данный момен погрязла в Лабиринтах Эхо.))

Самое частое времяпровождение – посиделки с какой-нибудь книгой, музыкой и огромной кружкой чая, без которого не могу нормально функционировать.))

Где-то учусь, кажется даже в Университете, но это как-то уже сбоку и не важно…ибо учусь я не там, где хотелось бы, а это уже другой и тяжкий вопрос.

Люблю наш мир, Солнце и природу. Раньше уверяла себя, что терпеть не могу город, но это оказалось слишком самонадеянным, и теперь я как-то привыкла город тоже любить.

Руки тянутся писать до бесконечности, но пусть уж это терпит лучше мой ежедневник…. Жизнь настолько интересна, что уместить все в нескольких строках все равно не удастся.

И еще.
Все сбывается.

--------------------
..рано или поздно, так или иначе...

+Цитировать сообщение
LigVorn
сообщение 23.02.2006 - 21:15
Сообщение #39

????
*

Имя: Павел Владимирович. Среди ролевиков LigVorn, в РС играх - Doctorr.
Дата рождения: 23.04.1982 (соответственно - Телец и Собака)
Родился и живу в Омске.
Рост: что-то около 180.
Вес: 95 (и горжусь этим).
Волосы: темно-русые (до недавнего времени были черные и полметра длиной)
Глаза: оба карие.
Образование: студент ОмГУ. Через год стану юристом. Щас работаю не по специальности, но за деньги.
Пристрастия: книги и музыка. Из книг преимущественно фантастика и фентези, из музыки - мяталл и русский рок.
Люблю: интересные беседы и дискуссии с хорошим количеством медленнодействующей выпивки и обилием закуски.
Не люблю: когда меня напрягают.
Качества характера: добродушен и ленив. И еще эгоистичен немного.
Вредные привычки: пью, курю, матерюсь. Ну и с женщинами, конечно...
Отношение к религии: резко отрицательное. Воспринимаю ее только как культурологический феномен.
Направленность: Тьма. Но не злая, а просто не позволяющая никому диктовать свою волю.

+Цитировать сообщение
Эрин
сообщение 13.03.2006 - 15:50
Сообщение #40

????
*

Ну.....родилась я 6 мая 1988 года в г Москва, потом в 10 лет я переехала жить в Ногинск, где приобщилась к фэнтези, теперь снова живу в Москве.
Учусь я на первом курсе в МГУПИ (Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики).
Из музыки предпочитаю Металл, Рок и Панк.
Люблю читать, очень люблю, но вот тока когда появился интернет все никак не могу заставить себя оторваться от него...вообщем у меня компьютерная болезнь......ну думаю пока на этом хватит...smile.gif и так уже много рассказала.

--------------------
Я есть той силы часть,
Что делает добро,
Желая зла

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему