ругаюсь и довольно часто, да ещё и вслух, правда не очень разнообразно, в основном в ход идут уже излюбленные выражения. но что ж поделать, жизнь такая, да и вообще не вижу ничего постыдного, правда я бы не пожелал чтоб моя девушка ругалась матом, для парней это свойственно, но когда ругаюца девчёнки, да ещё и между собой, это позвольте сказать невыносимо! когда мы ругаемся мы не показываем свою силу, мы показываем свою слабость, вместо того чтоб промолчать и проглотить обиду (или что так у нас послужило причиной), мы не находим ничего лучше чем матернуться; это как произносить заклинание, каждый раз ты тратишь силы и нервы сдерживая его, произнося его ты опустошаешь себя, но если ты просто напросто можешь обходица без подобного то ты действительно правильный человек нет, реально, многие считают что мол материца это круто, материца это стильно, что если ты материшься то тебе горы нипочём. ага, сщаз, понимаю если человек по сути своей грубый, опытный так сказать, повидал мир, жизнь, может даже заглянул за грань, но когда какая-нибудь шмокодявка извиняюсь за выражение ругаеца при всех матом, хочеца дать подзатыльник
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|