QUOTE(Эсмеральда @ 5.07.2005 - 10:28)
Julius
Стоп! Я вообще в последнее время нифига не понимаю. Кто провокатор? Как провокатор? Зачем провокатор?
Что за дурдом творится на Гондоре???
Кто-нибудь объясните мне ситуацию...
[right][snapback]315449[/snapback][/right]
Это продолжение ситуации в Орде орков. Рохан аннексировал ее... я следил за ситуацией внутри как сторонний наблюдатель... Дэйв начинал наезды еще в Харчевне и на меня и на подопечных моего клана, но в Орде позволил себе меня окружить воинами и потребовать пройти в Форт для выяснения чего-то... Я отказался. Вампиры горды, да и я опозорю клан, т.к. его Консул если позволю себя практически арестовать. Я убил одного из окруживших и скрылся, хотя до этого предложил решить ситуацию лично с Дэйвом, т.к. это похоже действительно личное... Он не захотел и подставил молодняк...
После этого я принес официальные извинения и признал свою ошибку, т.к. делал все это в должности Консула и заявил, что мой клан не хочет войны, но если она все-таки будет - наша позиция оборонительная... Надо было сразу подать в отставку и перерезать их всех... Но Рохан кричал что объявляет войну всему клану вампиров. Побежал к магам, гномам... Ситуация накалялась, но сейчас все утихло. От Светлых я добился невмешивания, обрадовала меня и позиция вашего Дома, Эльфы заявили только о миротворении... Сейчас и Рохан (в лице Дэйва) понимает, что был не прав и говорит о том, что нападать Рохан не будет.
Ситуация пока не решенная, но и не критическая.
А мы пришли к решению (представители всех кланов) к созданию карты Гондора и отдельного клана в том числе с нанесением объектов. Создали такую тему в администрации.
Мое почтение...