Доблестные воины и дорогие друзья !
/Собрав сегодня в штабе всех своих воинов пехоты, так что в здании шатаба было почти не протолкнуться. Кто-то сидел на стульях, креслах, кто-то прямо на полу, а кто-то стоял, но в основном около стены. Окинув взглядом присутствующих, Лас обходиит свой рабочий стол и встает чуть опираясь на поверхность стола. Тяжело вздыхает/
Сложившиеся обстоятельства меняют наши планы. /снова короткая пауза, пытается собраться с мыслями/ силы нашего отряда сейчас стали небходимы на границе. Там не хватает эльфов...и я намерен ответить на просьбу членов Совета. Лекция пока отложена на неопределенный срок. Безусловно не весь отряд будет на границе, остальных прошу не прекращать тренировки, оттачивая свои навыки. /отводит взгляд, срестил руки на груди/ в ближайшие несколько дней я буду находить на пограничных постах, так что если срочно буду нужен, отправльте гонца. В мое отсутствие за главного прошу остаться Белега /смотрит на лейтинанта/ прошу тебя, друг мой, мне сейчас очень нужна твоя помощь.
/поднимается на ноги, отрываясь от стола, на поверхности которого почти сидел/ если вопросы есть, прошу задавайте их сейчас.
--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.
|