Общие:1. Полное имя:Гаг (в узких кругах известен как "Змеиное молоко")
2. Раса:человек
3. Внешность: Рост 185, вес 75, телосложение спортивное, пропорциональное. Волосы темные, глаза серо-зеленые, в целом лицо угрюмое, временами наглое, временами доброе. Взгляд тяжелый, пожалуй потянет на вес трактора "Беларусь". Особые приметы - на правой щеке рваный шрам (память о службе в Воздушно-Десантных Войсках).
А энто я, собственной персоной
4. Возраст:25 лет от Р.Х.
5. Род занятий:В прошлом разведчик-срочник, ныне студент-заочник. Если говорить о Рохане, - просто воин.
6. Одежда, вещи, оружие:Комплект запасной одежды, плащ-палатка, котелок, мыльно-рыльные, меч, короткий лук, пара метательных ножей. Остальное по необходимости.
7. Мировоззрение:Нейтрал наверное. "Нет хороших и плохих людей,- есть люди которые ко мне относятся хорошо, и те кто ко мне относится плохо"(с)
8. Навыки и умения:9. Магия:Магии не существует. Это ересь и пропаганда
10. Имя, возраст, порода, масть вашего скакуна:Имя "Буревестник" (можно просто "Бур"), возраст 12 лет, порода "Донская верховая лошадь" ( Дончак), масть - рыжая, с золотистым оттенком.
Отдельно по клану:1.Статус в клане:Статус воина. В прошлом, - капитанские погоны, нынче - Командор городской стражи. В жизни, - гвардии рядовой запаса, ВДВ. Ну конечно и ничто человеческое нам не чуждо.
2.Давно ли вы в клане?Давно.
3.Были ли в каком-то другом клане?Нет. Не был. Не судим. Не привлекался.
4.Почему покинули?5.Закончите фразу: Рохирим - это...это я.) В остальном солидарен с коллегами по клану.
6.Закончите фразу: Свобода - это...Рай! Без коментариев.